Andrei_Dobrov 18 · ID: #1221 Опубликовано 18 января Ваш никнейм: Andrei_Dobrov Админам:: Anatoliy_Watanab, Augustine_Morgan, Dante_Esposito, Demyan_Arden, Anton_Sambur, Yaroslav_Holmes, Robert_Dobrov, Todji_Dobrov, Alexey_Mattsson, Andrey_Mattsson Описание благодарности: Все крутышки) удачи на посту администратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 82 · ID: #1222 Опубликовано 19 января Ваш никнейм: Alexey_Fernando Никнейм администратора: All Admin's Team #4 Описание благодарности: Давно мы с вами что то не виделись, всем добра и позитива, поменьше репорта и нарушений от кубиков. Я бы хотел вернуться но возможности нет. А тут список Админчиков крутышек моих; Claus_Nevskiy. Ты очень добрый человек который может помочь, выслушать, действовать по справедливости. Жаль что щас как раньше не могу посидеть с вами в дискордике хех... Конечно же Pavel_Morello бусиська моя) ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ, спасибо что помогал мне всегда и везде) Sevil_Esposito, за то что прикрывала меня и не била сильно) Augustine_Morgan, ну отец мой чё ещё сказать тут, тут можно чисто барашек лееее) Kai_Moreno aka Rick_Sambur aka Самбука, ты очень клёвый парень с тобой весело было сидеть ночью) Xavier_Manchine, канадский мальчик фанатек порше, смешной угарный челик) Передано Главному Администратору, Заместителю Главного Администратора, Руководителю, Руководителю, и троим Старшим Администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincenzo_McCarthy 456 · ID: #1223 Опубликовано 19 января Vincenzo_McCarthy German_Fernando, Satoshi_Fernando, Anatoliy_Watanabe Пуууууушииииик. САТОШИ, с гс, друг. Толя, с ДС инспектором бро. McCarthy4ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Novak 125 · ID: #1224 Опубликовано 20 января Ваш никнейм: Lucas_Schulz Никнейм Администратора: all admin's team Описание благодарности: Все хорошие ребята. Удачи вам на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Esposito 133 · ID: #1225 Опубликовано 20 января 1.Francesco_Iriskin 2. all admin's team 3. Всем, кроме Claus_Nevskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NeKruto 6 · ID: #1226 Опубликовано 21 января Ваш никнейм: Ilyas_Sex Никнейм администратора: all admin's team Описание благодарности: Лю всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 151 · ID: #1227 Опубликовано 22 января (изменено) Matthew_Esposito Весь админ состав. Огромное спасибо каждому за проведенное время на посту администратора. Но приходится прощаться и без этого никуда. Стремитесь только вперед и ни шагу назад. Люблю, целую, обнимаю, by MTS❤🖐 Изменено 28 января пользователем Augustine Morgan ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Itto 20 · ID: #1228 Опубликовано 22 января Ваш никнейм: Kirito_Itto Никнейм администратора: Sergey_Zinevich, Xavier_Manchine Описание благодарности: Моё уважение. Но не забывайте про /fracvoice 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fostik34 42 · ID: #1229 Опубликовано 24 января Ваш никнейм: Ryan_Ogden Никнейм администратора: все администраторы Описание благодарности Ребят спасибо вам за ваш труд вы реальные сигмы удачи вам и стальных нервов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Collier 1 · ID: #1230 Опубликовано 26 января Ваш никнейм: Gennady_Мorozov Никнейм администратора: Sergey_Zinevich Описание благодарности: Самый лучший админ!!! Очень общительный, помогает даже если в тракторе нету соляры), КЛАССНЫЙ мужик. Буду очень рад если он не поменяется как некоторые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhat_Kaspiyskiy 40 · ID: #1231 Опубликовано 26 января Ваш ник: Farhat_Kaspiyskiy Ник администратора: all admin team Описание благодарности: Спасибо за стабильную работу сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Nechiporenko 119 · ID: #1232 Опубликовано 26 января Ваш никнейм: Robert_Nechiporenko Никнейм администратора: All admin's, в особенности Anatoliy_Watanabe, Semen_Winners, Natalie_Manchine Описание благодарности: Лучшие ♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Manrique 13 · ID: #1233 Опубликовано 1 февраля Ваш никнейм: Christian_Lascano Никнейм администратора: Kirill_Parfenov, Alexey_Mattsson, Andrey_Mattsson Описание благодарности: Хорошие админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand_Washington 55 · ID: #1234 Опубликовано 2 февраля Ваш никнейм: Grand_Washington Никнейм администратора: All admin's team Описание благодарности: Уважаемые администраторы сервера! Хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за вашу работу, профессионализм и внимание к деталям. Желаю вам успехов в вашей работе, новых достижений. Пусть ваша жизнь будет наполнена яркими событиями и положительными эмоциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Kogut 201 · ID: #1235 Опубликовано 3 февраля Ваш никнейм: Felix_Kogut Никнейм администратора: all admin's team Текст благодарности: Вы делаете так, чтобы играть было комфортно, и это ценится. Пусть репортов будет меньше, а удовольствия от игры - больше <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Corona 38 · ID: #1236 Опубликовано 5 февраля Ваш никнейм: Egor_Thugger Никнейм администратора: Claus_Nevskiy Описание благодарности: Меньше читеров и побольше делать для фракций что-то новое и для админов тоже и лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 77 · ID: #1237 Опубликовано 6 февраля Ваш никнейм: E999BM78_Vpermacte Никнейм администратора: Valeriy_Talismanov Текст благодарности: Наш слоняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilian_Winchester 32 · ID: #1238 Опубликовано 8 февраля Ваш никнейм:Maximilian_Fernando Админам:: Anatoliy_Watanab, Augustine_Morgan, Dante_Esposito, Xavier_Manchine, German_Fernando, Satoshi_Fernando, Semen_Winners, Natalie_Manchine, Nikita_McCaffry, Artem_Fedukov. Описание благодарности:Самые лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GIeb_Nikitinn 4 · ID: #1239 Опубликовано 9 февраля Ваш никнейм: GIeb_Nikitin Никнейм администратора: Anatoliy_Watanab, Augustine_Morgan, Dante_Esposito, Xavier_Manchine, German_Fernando, Semen_Winners, Natalie_Manchine, Nikita_McCaffry, Artem_Fedukov. Описание благодарности: просто лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 27 · ID: #1240 Опубликовано 10 февраля Ваш никнейм: Nick_Tverskoy Никнейм администратора: Anatoliy_Watanabe, Artem_Fedukov Описание благодарности: Anatoliy_Watanabe, самый лучший ПГС и человек, всегда помогал и быстро отвечал. Artem_Fedukov, лучший ГС ну и человек тоже хороший, много в чём помогал. Удачи вам обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться