Oliver_Butterfly 6 · ID: #101 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ваш никнейм: Oliver_Butterfly Никнейм администратора: Serg_Antonov Описание благодарности: Очень рад тому, что данный администратор попал именно к нам на пост СЗФ за ЦГБ-Н. Благодаря его помощи, фракция ожила. Всегда поможет решить проблему и адекватно отнесётся ко всем. Даст нужный совет, поможет в трудную минуту и подкинет монетку на благо организации. Лучший СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #102 Опубликовано 22 февраля, 2021 Ваш ник: Thomas_GrainНик администратора: Anna_ForsbergОписание благодарности: спасибо за помощь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Manchine 14 · ID: #103 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ваш никнейм: Romario_Rosetti Ник администратора: Artem_Fenix Описание благодарности: Могёт спасти в нужный момент. Администратор бомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Novikov 31 · ID: #104 Опубликовано 23 февраля, 2021 Ваш никнейм: Anatoliy_NovikovНикнейм администратора: Maximillian_LucianoОписание благодарности: Хорошему человеку,отличному админу, ценителю своей работы за вклад в развитие 4 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Veps 1 · ID: #105 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ваш никнейм: Danil_VepsНикнейм администратора: Miron_MoriartyОписание благодарности: Всегда помогает, когда пишешь в репорт, отзывчивый, часто вижу как помогает довезти машину до "СТО". По моему мнению Miron, самый лучший админ, который всегда идет на помощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo_Topol 0 · ID: #106 Опубликовано 24 февраля, 2021 Ваш никнейм: Ricardo_TopolНикнейм администратора: Jonathan_LewisОписание благодарности: Лучший админ. Только разложился в тотал и сразу же он пришёл на помощь. Добрый, отзывчивый человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerosene 2 · ID: #107 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ваш ник: Thomas_GrainНик администратора: Maxim_PoltavskiyОписание благодарности: спасибо за все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КРИМИНАЛЬНЫЙ 0 · ID: #108 Опубликовано 26 февраля, 2021 Никнейм администратора - Jonathan_Lewis Ваш никнейм: Ilya_Trohin Описание благодарности: От души ! Родной золотой!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
سائقي الشاحنات في الشوارع 0 · ID: #109 Опубликовано 26 февраля, 2021 Ваш ник: Emily_DagestanovНик администратора: Jonathan_LewisОписание благодарности: Добрый администратор пришёл на помощь даже не звав его побольше бы таких) а ему спасибо большое за помощь!(-_-) ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicolas_Pirogov 28 · ID: #110 Опубликовано 27 февраля, 2021 Ваш никнейм: Nicolas_PirogovНикнейм администратора: Tsunamy_ManchineОписание благодарности: Кинул слежку на человека во время погони, погоня шла минут 15, вот мы останавливаем человека, наводим на него вдвоем оружие, а тот уезжает. Я уже думал придется писать жалобу и админ уже перестал следить, но тут оказалось, что он все еще следил за нами, и нарушитель отлетел в бан за ПГ, очень благодарен ему <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toronto_Tokyo 0 · ID: #111 Опубликовано 3 марта, 2021 Ваш никнейм: Parsifal_BartelemanovНикнейм администратора: Artem_FenixОписание благодарности: Отзывчивый админ, помог эвакуировать машину и просто откликнулся на мой репорт при онлайне 46 человек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Dubinin 0 · ID: #112 Опубликовано 3 марта, 2021 Ваш никнейм: Egor_Dubinin Никнейм администратора: Han_Ross Описание благодарности: Добрый, администратор, всегда помогает и очень круто помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Mayorov 33 · ID: #113 Опубликовано 7 марта, 2021 Ваш никнейм: Ernesto_MayorovНикнейм администратора: Maximillian_Luciano, Ricardo_Luciano, Roman_Oskolskiy, Antein_Mayorov, Calvin_Mayorov, Artem_Fenix, Dmitriy_IzmailovskyОписание благодарности: Хорошо справляются со своей работой, достойны находится тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toronto_Tokyo 0 · ID: #114 Опубликовано 7 марта, 2021 Ваш никнейм: Parsifal_BartelemanovНикнейм администратора:Erik_KotovОписание благодарности:Откликнулся на мой репорт, помог достать мое авто из воды в часпик репортов, огромный респект ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcprogamer228 3 · ID: #115 Опубликовано 8 марта, 2021 Ваш никнейм: Alexandr_Poltavskiy Никнейм администратора: Marcello_Bezdushny Описание благодарности: Топ администратор, всегда поможет, прекрасно проводит мероприятия, вообщем, Лов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arlan_LaCosta 1 · ID: #116 Опубликовано 8 марта, 2021 Ваш никнейм:Arlan_LaCostaНикнейм администратора:Kirill_VarlamovОписание благодарности: хз кто вы такой молодой человек, но вы показались мне крутым, вот сообственно как то так если вдруг после этой благодарности вы захотели поставить меня на ЗГА то пишите сюда: https://vk.com/lacosta001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo_ 1 · ID: #117 Опубликовано 10 марта, 2021 Ваш никнейм: Dario_Richi. Никнейм администратора: Xavier_Manchine. Описание благодарности: ну ниче такой хороший, класс ставлю оценка 5!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Mayorov 33 · ID: #118 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Ernesto_Mayorov Никнейм администратора: весь админ состав (ГА/ЗГА в том числе) Описание благодарности: За последние наверное месяцев 6-7 сервер изменился в лучшую сторону, большое спасибо что делаете наш сервер по настоящему красивым, как это было в 2019 году. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Ernesto_Mayorov 💕 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Pimenov 14 · ID: #119 Опубликовано 12 марта, 2021 Ваш никнейм: Aleksey_Pimenov Никнейм администратора: Artem_Fenix Xavier_Manchine Описание благодарности: крутяшки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiffany Rubchinskaya 148 · ID: #120 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Tiffany_Rubchinskaya Никнейм администратора: Xavier_Manchine Описание благодарности: В столь позднее время обратилась в репорт за помощью с эвакуацией моего авто. Мгновенного ответа не получила и уже думала что же делать с моей поломанной стекляшкой, но данный администратор откликнулся на мою просьбу и помог, а также был вежлив и приветлив, большое ему спасибо <3 Изменено 13 марта, 2021 пользователем Tiffany Rubchinskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение