Google_Chrome 0 · ID: #61 Опубликовано 14 января, 2021 Ваш никнейм: Abduhamedjid_Tevzadze Никнейм администратора: Dana_Manchine Описание благодарности: Даниссимо просто умничка, очень хороший и веселый администратор <3<3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Crossman 0 · ID: #62 Опубликовано 15 января, 2021 Ваш никнейм: Vincent_Crossman Никнейм администратора: Daniil_Krasnodarov, Dana_Manchine, Yuliya_Pimenova, Miron_Moriatry, Ruslan_Oskolskiy Описание благодарности: И так, по списку, Daniil_Krasnodarov во первых, поздравляю с должностью ПГС за семьями, а во вторых хочу сказать, что Даниил великолепно справляется со своими обязанности и всегда дружелюбен к игрокам) Приятно заходить на сервер, зная, что есть такие администраторы как он.Dana_Manchine, хороший администратор и приятный человек)*Yuliya_Pimenova, я с ней впервые познакомился на оф. семье и могу сказать, что Юля это добрый и позитивный человек, которого всегда приятно встретить, как администратор она также ответственно и усердно выполняет свои обязанности.Miron_Moriarty, Андрея я знаю благодаря Crossman"ам и могу сказать про него только хорошее, он будет полезен в любом коллективе без сомнений, думаю, что многие со мной будут согласны.Ruslan_Oskolskiy, один из тех админов который отвечает всегда самый первый и приходит на помощь незамедлительно, спасибо, что каждый раз вытаскиваешь меня из под карты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvio_Moretti 12 · ID: #63 Опубликовано 15 января, 2021 (изменено) Ваш никнейм:John_Luciano Никнейм администратора:Dana_Manchine, Calvin_Mayorov, Raphael_Kalashnikov, Kirill_Varlamov Описание благодарности: Лучшие админы <3 Изменено 15 января, 2021 пользователем John_Luciano <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woody_Bakaev 27 · ID: #64 Опубликовано 16 января, 2021 Ваш никнейм: Jack_Bolt Никнейм администратора: Ruslan_Alekseevich Описание благодарности: Хороший 12 летний админ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennadiy Costello 13 · ID: #65 Опубликовано 16 января, 2021 Ваш никнейм: Gennadiy_Costello Никнейм администратора: Ruslan_Alekseevich Описание благодарности: так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Why me 0 · ID: #66 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Menlayo_MorettiНикнейм администратора: Alexandr_GrandОписание благодарности: Самый лучшый Ricardo_Moretti, люблю его! Ваш никнейм: Menlayo_MorettiНикнейм администратора: Ralp_SnegovОписание благодарности: Люблю его, лучший из лучших Изменено 16 января, 2021 пользователем Tyryry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʀᴜᴅᴏʟꜰᴏ ꜱᴄʜᴜʟᴢ 8 · ID: #67 Опубликовано 17 января, 2021 Ваш никнейм: Rudolph_Odincovskiy Никнейм администратора: James_Moriarty,Yuliya_Pimenova С этими людьми я знаком больше месяца,но этого было достаточно,чтобы понять,что это 2 лучших админа на проекте.Каждый уникален по - своему.Ярик - позитивный,добрый амин,а главное справедливый.Человек,который в любом случае попадет в рай.Этот парень был самым общительным админом,звал играть в другие игры и т.д.Он стал для меня другом. Юля - топовый админ,который чётко справляется со своей работой.Не смотря на многие мои косяки,Юля все еще давала мне шанс исправиться.Юля также общительный человек.Уверен на моем инциденте,наше знакомство и общение не закончится.Я Вас всех люблю,ведь лучше админов я вряд ли смогу найти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Manchine 14 · ID: #68 Опубликовано 17 января, 2021 Ваш никнейм: Romario_Rosetti Никнеймы администраторов: Dana_Manchine, Mikhail_Kovalev, Yuliya_Pimenova, Yulian_Petrov, Roman_Oskolskiy, Daniil_Krasnodarov, Marcello_Bezdushny Описание благодарности: Лучшие, работают много, с большинством можно приятно общаться. Администраторы просто бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Johnson 7 · ID: #69 Опубликовано 17 января, 2021 Ваш никнейм:Angelo_BeckerНикнейм администратора: Yulia_PimenovaОписание благодарности: очень хороший администратор,всегда поможет,всегда отвечает на report Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Revazova 308 · ID: #70 Опубликовано 17 января, 2021 Ваш никнейм: Liana_AllerhandНикнейм администратора: Roman_OskolskiyОписание благодарности: Хорошо выполняет работу на посту СЗФ за ГУВД г. Невский и всегда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smirnov 2 · ID: #71 Опубликовано 19 января, 2021 Ваш никнейм: Konstantin_SmirnovНикнейм администратора: Vladimir_WellsОписание благодарности: Мгновенно помог, без всяких но. Побольше бы таких администраторов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxcprogamer228 3 · ID: #72 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Alexandr_PoltavskiyНикнейм администратора: Anna_ForsbergОписание благодарности: прекрасный админ, всегда отвечает на репорт + отличный ГСЗФ МО. Ваш никнейм: Alexandr_PoltavskiyНикнейм администратора: Dimitriy_PoltavskiyОписание благодарности: Хороший администратор, всегда поможет и ответит) Изменено 20 января, 2021 пользователем Alexandr_Poltavskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negan_Lucille 0 · ID: #73 Опубликовано 21 января, 2021 (изменено) Ваш никнейм: Negan_Lucille Никнейм администратора: Xavier_Manchine Описание благодарности: Я никогда не подлизывался и кого то из админов не хвалил никогда! И вот мой 1 раз сегодня написал админам в репорт о помощи и мне как всегда сами и тд ахк кинули тупо. Но этот ЧЕЛОВЕК не успел дописать в репорт как он уже мне помог как говорится не успел и оглянутся как он спас меня спасибо тебе если ты читаешь я тот игрок который возле волчанска был моя машина сам знаешь где была )) от души! И заметь тебя хвалить реальный игрок а не фейки ну ты понял )) Изменено 21 января, 2021 пользователем Negan_Lucille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_sᴀᴍʙᴜʀ 5 · ID: #74 Опубликовано 22 января, 2021 Ваш ник: Alexander_Sambur Ник администратора: Casper_Haunted Благодарность: Дорогой Каспер! Вот и подошло к концу наше сотрудничество. На самом деле печально расставатся с таким хорошим человеком. На данном сервере адекватных администраторов можно пересчитать по пальцам. А следящих и во все по пальцам одной руки. Спасибо тебе за помощь в развитии фракции, за твою работу. Я надеюсь мы ещё встретимся. Мне очень сильно повезло сотрудничать с таким следящим как ты. Каждый администратор должен равнятся на такого порядочного человека. Спасибо тебе за эти 2 месяца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ᴠᴀʟᴇʀɪʏ ᴛᴀʟɪꜱᴍᴀɴᴏᴠ 311 · ID: #75 Опубликовано 22 января, 2021 (изменено) Ваш ник: Valeriy_Talismanov Ник администратора: Casper_Haunted Благодарность: Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность, такому администратору, как Casper_Haunted. Я очень сильно рад, что у нас есть такой замечательный СЗФ, который не только ответственный, но и искренне добрый человек. Поможешь с любым вопросом. С тобой можно, как и пошутить, так и поговорить на очень серьёзные темы. Всё остально и так знаешь ;) Я надеюсь, что ты оочень долго ещё будешь с нами, так как Ты один из лучших администраторов, которых я когда либо встречал) Спасибо тебе за ВСЁ! Изменено 22 января, 2021 пользователем Valeriy_Talismanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smirnov 2 · ID: #76 Опубликовано 22 января, 2021 Ваш никнейм: Konstantin_SmirnovНикнейм администратора: Lucas_MoriartyОписание благодарности: Благодарю за долгую слежку при погоне (Не все так могут :D). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian Dior. 1 · ID: #77 Опубликовано 24 января, 2021 Ваш никнейм: Christian DiorНикнейм администратора: Vladimir WellsОписание благодарности: на тракторе до СТО подкинет любого суетолога. просто ГИГАБАЙТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ernesto_Mayorov 33 · ID: #78 Опубликовано 25 января, 2021 Ваш никнейм: Ernesto_MayorovНикнейм администратора: Thomas_Adderliy, Raphael_Kalashnikov, Anna_Forsberg, Ruslan_Oskolskiy, Roman_Oskolskiy, Nikola_Kalashnikov, Alexandr_Grand, Ralph_Snegov, Ernesto_Kalashnikov, Miron_Moriarty, Dimitriy_Poltavskiy, Thomas_Haunted, Kirill_Varlamov Описание благодарности: Хорошо справляются со своими обязанностями, достойны находится тут, желаю удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy Bartelemanov 6 · ID: #79 Опубликовано 25 января, 2021 Ваш никнейм: Valeriy_BartelemanovНикнейм администратора: Casper_HauntedБлагодарность: Вадя, ты один из лучших администраторов. Надеюсь ты еще долго будешь на СЗФ. Мне бы хотелось видеть побольше такой понимающей администрации как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Clifford 42 · ID: #80 Опубликовано 28 января, 2021 Ваш никнейм: Murphy_SatvordНикнейм администратора: Casper_HauntedБлагодарность: Лучший СЗФ, советую к приобретению) Спасибо тебе за весь труд во фракции :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение