Перейти к содержанию
Dmitriy_Bober

[ГУВД-П] Tommy_Zubenko

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Bober

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Bober
2. Никнейм сотрудника: Tommy_Zubenko
3. Суть жалобы:

6.3 - Metagaming [MG] - использование любой вне игровой информации в IC процессе. Использование информации с внеигровых источников в игровом процессе, допустим вы узнали о свидетеле преступления на форуме по скриншоту и убрали его, кто-то вконтакте сказал, что вас собираются поймать сотрудники полиции и все в этом роде. [Ban до 2 дней]
6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней]
4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 
4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Сотрудник снял розыск гражданина за то что он сбил человека, то есть убийство по не осторожности - нарушения пункта правил ПДСФ 4.4 ( снял розыск без причины "по блату" тем самым использовал свои должностные полномочия. Так же во время этого запроса на снятие розыска ему предоставили доказательства что гражданин "случайно" сбил игрока, сотрудник решил снять розыск не взяв по РП никакие "регистраторы,камеры" - пункт правил [ВПС 6.3, 6.2] а так же нарушения 4.21 ПДСФ
Таймкоды доказательств данного сотрудника ( 3:35 - осмотр доказательств от гражданина )
На протяжении всего видео нет отыгровок просмотра "камер, регистраторов" 
Снятие розыска - 4:51

4. Доказательства:

https://yapx.ru/u/KBvCz

Изменено пользователем dimkamimka28

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Видео недоступно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Уверены?)

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

Здравия желаю, на связи Заместитель Начальника УВД Теодор Зубенко. 

Пожалуйста, ознакомьтесь с [правилами подачи жалоб на сотрудников УВД]

Если вы ознакомлены с ними, то должны знать, что видео непригодно для рассмотрения, так как записано от третьего для вас лица.

Насчёт скриншотов. Я не понял, что там и какое отношение они имеют к жалобе.

Объясню насчёт пунктов ПДСФ:

Цитата

4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Использование должностных привилегий в личных целях - это, например, когда случилось ДТП, из  одной из машин выходит сотрудник, показывает другому человеку удостоверение и говорит, что если он полицейский - то он прав.

Или, например, другая ситуация: сотрудник заковал в наручники человека ни за что и просит денег, чтобы отпустить.

Ещё: выдача розыска без причины, а затем DM-арест для мести/прикола игроку.

12 часов назад, dimkamimka28 сказал:

4.21 - Нарушение пунктов главы 5 и 6 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 

0:11 вопрос "МГ информацию воспринимаешь?" ответ в /b чат "+" 

Взаимное МГ возможно в голосовой чат и никак не наказывается. Последующая ситуация происходит как раз с обсуждением в голосовой чат.

Поэтому, предъява за нарушение ВПС 6.3 совсем нелогична и является докопкой.

6.2 также не ясно, так как ситуация происходила после вопроса насчёт МГ информации. 

Под итогом хочу выразить свою мысль.

Насчёт этой ситуации вчера было проведено собрание в Дискорде, где находились следящие администраторы. Даже не отпирайтесь, что вас там не было и вы не знаете ни о чём. Именно там вы потеряли свой 10 ранг и роль Старшего Состава. Администраторы вынесли вердикт и в вашу сторону, и в сторону Томми. Оба получили наказание, причём заслуженное, особенно для вас. По поводу ситуации с розыском сотруднику Tommy Zubenko выдано наказание в виде строго выговора.

Я думал, что ситуация на этом окончена, но такого наглого хода, как жалоба я от вас не ожидал. Я обязательно поговорю с Главным Следящим За Фракцией по поводу нарушения вами 4.9 ПДСФ.

Цитата

4.9 -  Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Всего хорошего, Теодор Зубенко.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Скриншоты от моего лица где видно снятие розыска, видеоролик просто дополнительные доказательства что бы не было вопросов.
Говорите за любые статьи но это жалоба, если бы я хотел вас слить то я бы делал это через следящих :)

Хоть вы и начали МГ информацию никаких камер вы не брали что бы посмотреть доказательства от человека. 
4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] - снятие розыска без причины.

Хорошо, если по вашему нарушения 2 пункта ВПС и 2 пункта ПДСФ наказывается строгим выговором очень странно.

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко.

На ваших доказательствах я не вижу вашего взаимодействия с сотрудником Tommy_Zubenko. 

Цитата

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Остались ли  у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Доказательства снятия розыска имеются, доказательства за что он их снял тоже. Решаем ситуацию дальше 

Приложенное видео от сотрудника дано что бы видеть ситуацию полностью.

Поделиться сообщением

Tommy_McKenzy

Ваше видео сделано от третьего лица, вашего взаимодействия со мной я не вижу. 

Изменено пользователем Tommy_Zubenko

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bober

Ого, и то есть розыск вы тоже не снимали?

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Я на доказательствах не вижу вашего взаимодействия с сотрудником. Также видео сделано не от вашего лица. 

Поделиться сообщением

Teodor_Zubenko

!up

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте.

Сотрудник получит выговор по факту нарушения 4.4 ПДСФ, а также предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...