Alex.Zakuvaef 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Shashkin 2. Никнейм сотрудника: Klaus_Bond Artem_Hasanov 3. Суть жалобы: Я считаю что это полное нонрп. Во-первых стрельба по кузову сразу. Во-вторых догоняли на машине можно сказать по основанию здания и по лестнице.... Ну в общем, прошу посмотреть видео. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PF3OOWXoBUI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Hasanov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Смешно, сейчас кину видос. Ты еще покинул сервер и бх-шил жб залью после того как это обжалую :) Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Artem Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Regal 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте это я один из тех людей на которых вы отправили жалобу, решение ехать по зданию было принято по причине того что это никак не запрещается по ВПС во время погони, а именно в случае пешей погони сотрудники имеют полное право продолжать погоню на авто. Так же в вашем видео видны нарушения с вашей стороны, а именно БХ при погоне. Так же на вашем же видео видны предупреждения об открытии огня, нарушений с моей стороны не вижу. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Vitus_Bond ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Hasanov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Обжаловать не буду, т.к оскорбление в название видео ролике. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Artem Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 11 минут назад, Artem Hasanov сказал: Смешно, сейчас кину видос. Ты еще покинул сервер и бх-шил жб залью после того как это обжалую :) Давай) 8 минут назад, Vitus_Bond сказал: Здравствуйте это я один из тех людей на которых вы отправили жалобу, решение ехать по зданию было принято по причине того что это никак не запрещается по ВПС во время погони, а именно в случае пешей погони сотрудники имеют полное право продолжать погоню на авто. Так же в вашем видео видны нарушения с вашей стороны, а именно БХ при погоне. Так же на вашем же видео видны предупреждения об открытии огня, нарушений с моей стороны не вижу. а стрелять тупо по кузову можно? Наверн в колеса надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Regal 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Есть такая вещь, называется промах из за нахождения не на одном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 10 минут назад, Vitus_Bond сказал: Есть такая вещь, называется промах из за нахождения не на одном месте Да-да. Капец ты неточный. Аж две машины затоталил 10 минут назад, Vitus_Bond сказал: Есть такая вещь, называется промах из за нахождения не на одном месте Киньте видос пж, интересно посмотреть 24 минуты назад, Artem Hasanov сказал: Обжаловать не буду, т.к оскорбление в название видео ролике. 24 минуты назад, Artem Hasanov сказал: Обжаловать не буду, т.к оскорбление в название видео ролике. Ну а как вас еще назвать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Regal 0 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2020 Увы я не выстрелил ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2020 Только что, Vitus_Bond сказал: Увы я не выстрелил ни разу Так видос посмотри мой и свой. Все стреляли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Regal 0 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2020 Да только на вашем видео впринципе видно только два выстрела все остальные же не были видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2020 8 часов назад, Vitus_Bond сказал: Да только на вашем видео впринципе видно только два выстрела все остальные же не были видны Ну типа два выстрела не считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Запроси док-ва от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #13 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Запроси док-ва от сотрудников. Так они жб в ответ кинули, посмотри пожалуйста. Кстати, не считаешь странным что на этих двоих куча жалоб, но они всегда выходят сухими из воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #14 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД Поменяйте название в видео, иначе в рассмотрении будет отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #15 Опубликовано 9 декабря, 2020 4 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД Поменяйте название в видео, иначе в рассмотрении будет отказано. Так и быть, поменяю. Только смысл? Вы же их выставите невиновными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #16 Опубликовано 9 декабря, 2020 6 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД Поменяйте название в видео, иначе в рассмотрении будет отказано. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Regal 0 · ID: #17 Опубликовано 9 декабря, 2020 К сожалению в ходе просмотра записей, я не смог найти данную и не могу предоставить доказательства своей невиновности. Просто недавно поменял программу для записи еще не так сильно разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #18 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Сотрудник Клаус Бонд получит предупреждение за отсутствие док-в. Также, с Бондом будет проведена беседа за ЕПТ. Артём Хасанов был уволен с ОЧС за нарушение ВПФ, Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex.Zakuvaef 0 · ID: #19 Опубликовано 9 декабря, 2020 29 минут назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Сотрудник Клаус Бонд получит предупреждение за отсутствие док-в. Также, с Бондом будет проведена беседа за ЕПТ. Артём Хасанов был уволен с ОЧС за нарушение ВПФ, Ожидайте ответа Следящих. <3<3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #20 Опубликовано 9 декабря, 2020 Здравствуйте! Согласна с вердиктом начальника ГУОБДД. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение