Bogdan_Dragonov 14 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Bogdan_Rezanov 2. Никнейм сотрудника: Igor_Abramov 3. Суть жалобы: Уход от ДТП 5.4 ВПФ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=RB_O3EhE0EI&ab_channel=BogdanCHANNEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Abramov 2 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) Добрый день, извиняюсь за столь долгий ответ но прошу заметить что влетели в меня и по инерции отбросило в вас у меня не было сделать даже маневра что бы уйти от столкновения, так что нужно было вам разбираться с виновником данного ДТП лично мы с ним разобрались и претензий друг к другу не имели, так что здесь я своей вины не вижу. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Igor Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе. 1. Начнем с вашего видео. На нем же и видно что сотрудник не мог уйти от столкновения и попал в ваш автомобиль. 2. Если бы сотрудник был виновником данного ДТП тогда можно было бы его наказать, а так как он участник ДТП такой же как и вы то не думаю что его стоит наказывать. (Это лично мое мнение) С сотрудником будет проведена беседа, на счёт наказания по 5.4 ВПФ, решение за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 678 · ID: #5 Опубликовано 10 декабря, 2020 Приветствую. Ваша жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #6 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый вечер. Уточняю пару деталей. Ожидайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 678 · ID: #7 Опубликовано 11 декабря, 2020 Приветствую. Чисто я вижу, что Игорь не виновник ДТП вовсе и все вопросы должны были быть к виновнику ДТП в данной ситуации. Вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 13 декабря, 2020 Добрый день. Вопросов вижу у вас нету. Ответ от моего коллеги дан. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться