Nikita_Arbuzov 3 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Brain_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Egor_Tarkovskiy 3. Суть жалобы: Нарушение 5.29 ВПФ. А именно: Статья 2.14. Пункт 1 КоАП РП. Разворот через двойную сплошную. Причём 2 раза. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=aG7erfReSs8&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Приветствую, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Свои действия считаю необходимыми в данной ситуации для проведения оперативно-розыскной деятельности, сбору информации и в последствии задержании преступника (Вашего пассажира). Ожидайте ответа Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Arbuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 По моему нарушать сотрудник может, только с включенными СГУ, у вас они были выключены. Ожидаю ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте еще раз. Перейдём к жалобе. 1. Нужны доказательства от сотрудника (скриншот или видео) в ином случаи сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ. Ожидаем доказательств от сотрудника, после чего будет вынесено вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Tarkovskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Увы, доказательства по этой ситуации отсутствуют. (Писать терабайтные демки ради момента с проездом через сплошную считаю бредом сумасшедшего.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Arbuzov 3 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 Прошу наказать сотрудника по 5.29 ВПФ, а также 9.1 ВПФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Arbuzov 3 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Поднимаю жаболу, по причини игнорп со стороны СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #9 Опубликовано 10 декабря, 2020 Здравствуйте. Игнорирования нету, всё жалобы рассматриваются. Сотрудник будет наказан за данное нарушение выговором. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Arbuzov 3 · ID: #10 Опубликовано 10 декабря, 2020 6 часов назад, Edward Laurence сказал: Здравствуйте. Игнорирования нету, всё жалобы рассматриваются. Сотрудник будет наказан за данное нарушение выговором. Вопросы по жалобе имеются? Т.е. за 2 нарушения - 1 выговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Arbuzov 3 · ID: #11 Опубликовано 10 декабря, 2020 Хотя за 5.29 ВПФ от выг до увольнение с ОЧС 14 дней.9.1 ВПФ - от преда до ВГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 10 декабря, 2020 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан по 9.1 ВПФ. По поводу нарушения КоАП. У нас на сервере работает спец.отдел УСБ, который и занимается слежкой и пресечением данных нарушений от сотрудников МВД. Тут же наказать его не могу, т.к для этого его нарушения должны были зафиксировать сотрудники УСБ. Вопросы после моего ответа у вас остались по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Arbuzov 3 · ID: #13 Опубликовано 10 декабря, 2020 То есть теперь сотрудники могут без препятствий нарушать КоАП и УК, и им за это не чего не будет, пока это не зафиксирует УСБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1047 · ID: #14 Опубликовано 11 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за данное нарушение, оно отчётливо видно. Всего Вам Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение