Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Hideo_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Adam_Baron 3. Суть жалобы: Данный парамедик находился в розыске за убийство,после моего требования покинуть автомобиль,пересел к дургу в автомобиль,тем самым нарушив 1.7 и 1.3 УК РП,далее при погоне оффнулся или вылетел... если даже вылет,то в РП ситуацию он не вернулся согласно ВПС,тем самым нарушив ВПС. 4. Доказательства: https://youtu.be/L222onfPm9U https://youtu.be/nKFHGd0nIC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте. Я тот и Адам Барон, я крашнулся из за того что открывал диспетчер задач, что бы быстрее закрыть провинцию, потому что я когда я выхожу так она долго закрывается, и за это время Вы могли бы кинуть пред. и я бы ливнул в тот момент, и всё. Видео я удалил сегодня, потому что жалобы на меня не было, бана тоже не было за офф( то есть краш). Зачем мне тогда забивать память, когда у меня одно видео занимает по 30гб, поэтому и удалил. Так же мой знакомый Вам сказал, что я крашнулся, и у Вас не было вопросов так как я понял(мне сказал мой друг то что Вы сказали примерно такое: Ну ок, бывает). И что мне делать, когда час ночи, меня зовут спать, и я ушёл от рп. А так же предов не было около 5-7 минут, и я мог спокойно выйти Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Nikita_Emish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь заместителем главного врача ОКБ города Мирный,Николаем Старостиным.Для начала введу в курс дела,что за нарушение УК РП,наказание предусмотрено по НПА,т.е наказание = КПЗ,тем самым я не вправе выдать дисциплинарное взыскание данному сотруднику. Далее,между роликами вашими 10 минут,я не обязан что-то додумывать вы начали преследование в 00-58,на втором видео видно время уже 01-10,и на горизонте нет преступника с ником Адам Барон. Т.е мне потребуется еще видеоматериал всей погони,чтобы можно было точно установить что было РП ситуация. Насчет вылета проверим информацию. Мой вердикт недостаточно доказательств на наказание. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 Была рп ситуация, потом мы уехали когда я пересел в теслу, потом нас нашли во дворах где был выдан 1 пред, дальше предов не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kak_tak 40 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 Передаю следящей администрации рассмотрение жалобы. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Проверяю информацию по выходу/вылету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2020 Недавно вспомнил, что проверять информацию про вылет/выход смысла нету, так как прошло 7 минут без предов, если сотрудник скинет видео всё то будет видно что преды были только в городе, и то во дворах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 И так, внимательно изучил доказательства, которые были выми предоставлены Сотрудник покинул сервер через 10 минут. Начало погони было в 00:59, а сотрудник покинул сервер в 01:09 Никаких нарушений в данном случае - нет Что касаемо УК РП, вы уже наказали сотрудника, объявили его в розыск. Мы не даём дисциплинарные взыскания за подобного рода нарушения. В таких ситуациях, наказание выдаётся по тому нормативно правовому акту, который и был нарушен сотрудников. В данном случае - УК РП Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 часов назад, Ivan_Mazura сказал: И так, внимательно изучил доказательства, которые были выми предоставлены Сотрудник покинул сервер через 10 минут. Начало погони было в 00:59, а сотрудник покинул сервер в 01:09 Никаких нарушений в данном случае - нет Что касаемо УК РП, вы уже наказали сотрудника, объявили его в розыск. Мы не даём дисциплинарные взыскания за подобного рода нарушения. В таких ситуациях, наказание выдаётся по тому нормативно правовому акту, который и был нарушен сотрудников. В данном случае - УК РП Вопросы остались? Вопросов по данной жалобе более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2020 Закрыто по обоюдному согласию сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться