kairatuly.16 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Erzhan_Katashi 2. Никнейм сотрудника: Victor_Tomasino 3. Суть жалобы: Все видно по масслом. Нарушение грубые + там откат было + спросит взятку+ как посадил машину даже не открыв не подвинув меня жду компенсацию в размере 25 тысяч банковский счет 555860 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/KBQgC Изменено 7 декабря, 2020 пользователем kairatuly.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бебра 2 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) dell Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Richi_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kairatuly.16 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 Почему удаленно ваше коментария Хмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Grozniy 32 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) На связи Майор Томасино, жалоба не содержит конкретную фиксацию где я от своего лица нарушал, значит жалоба не действительна. Изменено 8 декабря, 2020 пользователем Victor2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kairatuly.16 0 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Хмм оправдываешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД."спросит взятку" Штраф оплачивается на руки. Нарушений не заметил. "как посадил машину даже не открыв не подвинув меня" Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kairatuly.16 0 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 час назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Приветствую! Являюсь Начальником УВД."спросит взятку" Штраф оплачивается на руки. Нарушений не заметил. "как посадил машину даже не открыв не подвинув меня" Недостаточно доказательств. Прыкрывательсто понимаю спроси тогда док-а у сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доказательства чего? Может вас вообще другой сотрудник посадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ещё раз приветствую. Вы написали на нескольких сотрудников данную жалобу. Хотите сказать, что Вас весь отдел в авто сажал? Недостаточно доказательств. Взятка фиксироваться должна по РП на видеокамеру или диктофон. На данный момент откат может не влияет на выдачу статьи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение