Ilya_Grafskiy 11 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Ilya_Grafskiy 2. Никнейм сотрудника: Carter_Eliseev 3. Суть жалобы: Вопрос запрещено стоять в УВД я от них ушел ко мне просто прибегают и бьют дубинкой просто так, и выдают не понятные розыски без всяких объяснений. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/T7DOd0qAGTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за отсутствие ответа в теме. Ожидайте ответ лидера, напомню ему о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #3 Опубликовано 8 декабря, 2020 Являюсь Начальником УВД.За игнорирование темы сотрудник будет наказан. Насчет розыска, то тут сотрудник все сделал правильно. В отделе проходило собеседование в полицию, вы же находясь в здании всячески выражались нецензурной бранью, а так-же провоцировали сотрудников. Спустя время вас потребовали покинуть помещение, вы же в свою очередь проигнорировали это требование. Нарушений по поводу розыска не заметил.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте.Вас посадили правильно. 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы Вы мешали,мы просили выйти,на что вы забили болт. Удачной игры на 4 сервере от куда вы собственно и пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Рассматриваю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Еще раз приветствую. Сотрудник поступил верно. Своей нецензурной бранью, а также тем, что Вы просто "облепляли" сотрудников, которые проводили собеседование, Вы мешали проводить собеседование. Своим флудом Ваш товарищ тоже мог им помешать, но /b чат не берем во внимание (огромный ему привет, услышал его теплые слова на видеозаписи). Вас попросили покинуть помещение, но данный приказ Вы проигнорировали. Впредь Вам порекомендую аккуратнее быть с выражениями, я думаю Вы понимаете о чем я. Я был несколько в шоке (это мягко говоря), когда услышал столь нелестные слова в свой адрес. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться