Yan_Topor 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 1. Имя Фамилия: Ян Шелби Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 30 лет. Дата и место рождения: 17.04.1990. Город Приволжск Семья: Мама- Шелби Юлия Андреевна, Папа- Шелби Анатолий Анатольевич Место текущего проживания: Город Мирный. Описание внешности: молодой парень, спортивной формы, стильно одетый (по меркам 90х) Особенности характера: дружелюбный, добрый, отзывчивый, готовый помочь в трудную минуту. Детство: рос я не в богатой семье, денег было мало. Я мечтал стать глав.врачем. Юность и взрослая жизнь: в 6 лет поступил в школу где провёл следующие 11 лет, После окончания школы, я поступил в Приволжский Медицинский Институт и закончил его с высшим образованием. Настоящее время: работаю в ОКБ по г.Мирный, мечтаю стать заместителем главного врача. Хобби: после работы люблю покататься на своём автомобиле. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Yan_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться