Luna_Kotik 31 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Yuno_Gromova 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Nikifor 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник лишил меня прав на 4 дня согласно статье 20.25 КоАП, но по этой статье максимальное лишение прав на 1 день. Хотела бы узнать причину лишения на такой срок, и если не нет, сократить время лишения. Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Но лишил меня на 4 дня, поэтому я считаю выдал время он неверно и требую о сокращении времени Скриншот/видео: * https://yapx.ru/v/KBFd8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav-Vinkov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Зд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny_Water 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравия желаю я тот самый сотрудник Maxim_Nikifor допустил ошибку при лишении вас ВУ но вы вели себя по хамски ! Вину признаю можно ваш банк счет оплачу компенсацию и получу наказание! Ждем ответа лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравия, для получения прав вам надо будет прийти в ГУВД-Н, там вам отдадут компенсацию. https://vk.com/ya.tvoytop - для связи писать сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Договорились о встрече вечером, после компенсации и возвращения ВУ будет передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luna_Kotik 31 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2020 Компенсацию выплатили, права вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #7 Опубликовано 9 декабря, 2020 Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2020 Доброго времени суток. Претензий нет. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться