Stanislav Crolinskii 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Stanislav_Saints 2. Никнейм сотрудника: Guseyn_Broflovsky и Dmitry_Lermontow 3. Суть жалобы: Меня останавливают они говорят что у меня нету номеров я в мг обьесняю что есть просто их не видно я им диктую номер и хочу вызывать админа они просто берут говорят мы никого ждать не будем мы вас лишаем прав и за оскорбление тоже в тюрьму садим. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/OMuEGWy Либо доки пусть кидают там на скрине видно что я пытался обьеснить им и нечайно обозвал их дурачков так как они говорили что они не будут ждать админов и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusseyn 5 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Снова здравствуйте, по вашим рассказам вы прям такой святой, не чего не нарушиали и не чего не говорили. К вечеру отдам ответ. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем ๖ۣۣۜGusseyn๖ۣۣۜBroflovskiღ Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Приветствую,я являюсь одним из тех сотрудников,на которых вы написали жалобу,а именно Dmitry_Lermontow. Увы,но у вас только на первом скриншоте присутствует timestamp,поэтому недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи ВРИО начальник ГИБДД по городу Мирный. timestamp присутствует только на одном скриншоты, если есть док-ва с командой предоставьте и продолжим рассмотрение вашей жалобы, но пока оно невозможно. Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Dionis_Popov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 Отсутствует стамп времени, без чего рассмотрение невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться