KeKsiK. 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Shevelev 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Посадили даже не ответив на мои вопросы по задержанию. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=7Oug8IyvHi4 Изменено 7 декабря, 2020 пользователем KeKsiK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Данный сотрудник из УВД-П. Исправьте заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Grey 10 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, KeKsiK. сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Shevelev 2. Никнейм сотрудника: William_Toretto 3. Суть жалобы: Посадили даже не ответив на мои вопросы по задержанию. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=7Oug8IyvHi4 Доброго времени суточек. На связи Зам.Нач.УВД по городу Приволжск. Будьте добры, смените заголовок на [УВД-П] После чего мы продолжим. С уважением Зам.Нач.УВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Данный сотрудник работает в УВД г. Приволжска. Измените заголовок на УВД-П, затем продолжим разбирательства по вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kemerov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2020 Здравия желаю! На связи сотрудник СОБРа Уилльям Торетто. Во-первых вашим вопросом был "От куда вы узнали что я где-то служу?", моим ответом был что в КПК выдается вся информация про вас. Во-вторых в каком уставном документе прописано что я должен вообще спрашивать вопросы по задержанию? Жду ответа СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKsiK. 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 В качестве уважения могли бы дослушать меня а не кидать в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Bimkin 43 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 Чел ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Сотрудник дал вам ответ, остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2020 Сотрудник дал вполне развёрнутый ответ. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться