Richard_Rezаk 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Brain_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Vadim_Kovalevskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте, такова суть.Уменя были разборки с полицейским,у нас они были в Азино,потом я выехал от туда и они летят со стороны Невского,дали 1 предупреждение и сразу начал стрелять по мне 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/9Hx6z0IjKjw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Rezаk 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 А так же ещё, там было Nrp gun, и ещё, жду вашей видео фиксации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙻.𝙼 𝟸.𝟶 42 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравствуйте! Дубликат я отыграл оружие! (я не тупой тебе на столько кайф портить жизнь игрокам) у вас не достаточно док-ва во 1 во 2 вы убили сотрудника рано или поздно я кину Видео! Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Дубликат. Прекращайте создавать одинаковые темы.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться