Michael_Patapov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Potapov 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Kauffman 3. Суть жалобы: Ограничивает в возможностях бойца вооружённых сил. Пришёл в лазарет на приём к местному врачу, после чего слышу ответ, что я прямо сейчас должен пойти в наряд. Про какое РП идёт речь сейчас? Я так понимаю набирают сотрудников контракта по объявлению или что? Далее нон РП посадка в карцер. Была отыграна команда, хотя мы находились на первом этаже, он меня переместил на -1 этаж (карцер). Вопрос, каким образом? Ты меня кинул через потайной люк, или может через окно сразу в подвал? Не понятно. Так же видим, что отсутствуем причина посадки меня в карцер. 1. Жду чётких доказательств нарушения УМО. 2. Жду доказательств разрешающих тебе выходить за рамки РП составляющей и "кидать людей через стены". 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/jQ9zkyU Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kauffman 1 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот самый генерал. Своего нарушения как такого не увидел. От военнослужащих поступила жалоба что вы относитесь халатно к несение службы , якобы ждете себе воображаемого врача. Вами был нарушен устав МО , если быть точнее 5.8 Запрещено обсуждать и не выполнять приказы старших по должности военнослужающих. Я вам дал шанс выполнять мой приказ , на что вы мне прикрывались опять же воображаемым вами врачом. Как такого нонрп тоже не увидел , ибо что делать в ситуациях когда военнослужащий откажется пойти сам до карцера. Ждите ответ, всего доброго. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Viktor_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 12 минут назад, Viktor_Kauffman сказал: Как такого нонрп тоже не увидел , ибо что делать в ситуациях когда военнослужащий откажется пойти сам до карцера. А я так понимаю, что такое уход от РП вы не знаете? Так вот, в данном случае, если бы я не пошёл за вами вы были бы вправе попросить администраторов последить за данным инцидентом и выдать соответствующее ВПС наказание. Воображающего врача? По РП он там есть, и никуда деться он по факту не мог. Какой воображаемый врач, если он там обязан находиться. Так же я так и не понял, почему отсутствует причина моего нахождения в карцере, в уведомлении под худом? Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Michael_Patapov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kauffman 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Ну давай поговорим на вашем "Фулл РП" языке. Раз вы говорите что врач там по факту существует, то почему вы сразу к врачу не обратились м? По вашему мнение то есть каждый срочник может зайти в госпиталь придумать себе болезнь и отлежать все выделенные 36 часов срочной службы. Не кажется ли вам это бредом. Хорошо , даже если вы были больны. Почему когда вам давали неоднакратное предупреждения, вы не показали справку от врача что у вас запланирован прием ? Куда пропало ваше "Фулл Рп" , вы же знали что за непослушание грозит не рай , а как раз таки его антоним. А то что я должен постоянно всех доводить до карцера и там сажать , вообще считаю глупым. У нас не фулл РП проект. И не за одним РС я такого не наблюдал. Вы утверждаете что я мог потащить вас по РП , что тоже считаю абсурдом . Ибо таким образом любой рядовой по РП может посадить Маршала в карцер. Я считаю что это принуждение к РП процессу. Теперь жди врача в карцере если что дверь ему открою))) И если хочешь фул РП то попробуй иногда гулять, помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Batogov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Добрый день я врио командира части рассмотрев вашу жалобу доказательства сделал вывод: 1. У нас не Фул РП сервер. И иной возможности закрыть вас в карцер не было, (если он взял вас за шкирку вы тоже должны были отыграть и пройти в карцер) 2. Если вы ждали врача то жду от вас док. что врач вам сказал его ждать и менно там, второе сколько вы там находились, В данный момент нарушения военнослужащего не вижу. Тему НЕ поднимаем ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2020 Доброй ночи, жалоба на рассмотрение, запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 В 06.12.2020 в 09:42, Viktor_Kauffman сказал: Почему когда вам давали неоднакратное предупреждения, вы не показали справку от врача что у вас запланирован прием ? А вы у меня её запрашивали? Нет, никто даже не додумался у меня её спросить. В 06.12.2020 в 09:42, Viktor_Kauffman сказал: У нас не фулл РП проект. К огромному сожалению правила РП отыгровок говорят об обратно, советую кстати ознакомиться ( Главная > Province-RP Сервер #3 > FAQ по серверу ). 21 час назад, Andrey_Batogov сказал: 1. У нас не Фул РП сервер. И иной возможности закрыть вас в карцер не было, (если он взял вас за шкирку вы тоже должны были отыграть и пройти в карцер) Про иную возможность я указывал выше, он мог спокойно отвести меня, в случае если бы я не пошёл, вариант наказания по ВПС никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Kauffman 1 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Michael_Patapov сказал: А вы у меня её запрашивали? Нет, никто даже не додумался у меня её спросить. К огромному сожалению правила РП отыгровок говорят об обратно, советую кстати ознакомиться ( Главная > Province-RP Сервер #3 > FAQ по серверу ). Про иную возможность я указывал выше, он мог спокойно отвести меня, в случае если бы я не пошёл, вариант наказания по ВПС никто не отменял. Если ты такой умный иди покажи мне где отыгровки на карцер? Отыгровки по факту есть? Есть ну и все отдыхай Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Viktor_Kauffman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2020 Добрый вечер, доказательства от лица сотрудника: https://yapx.ru/u/KBkk4 наказание в виде карцера за невыполнение приказов было выдано верно, на счёт НоНРП, данное нарушение у сотрудника впервые, не является серьёзным. поэтому с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Вопросы по данной теме у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2020 Надеюсь для сотрудника на будущее будет примером, каким образом не совсем хорошо поступать. Вопросов более не имею, благодарю за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2020 Раз у вас вопрос не осталось тему закрываю, приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение