Konstantin_Shiba 9 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Ron 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Falcone 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ударил два раза тазером, а потом вообще застрелил. Я признаю, что нарушал границы базы, но сотрудник должен был дать время на то, чтобы я покинул часть. Цитата из темы Контрольно-Пропускной Пункт и Территория Воинской Части: "За нарушение любого пункта из вышеперечисленных будут применяться меры. Если вас просят покинуть территорию Воинской Части, то это необходимо сделать моментально." Данный сотрудник не дал такую возможность. С его решением убить меня на месте под тазером не согласен. 4. Доказательства: https://youtu.be/VnMI4bXd2l4 Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Konstantin_Ron Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Falcone 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается: Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ pEGcxGBbThg.jpg Терретория ВЧ Вы были на Терретории ВЧ и я расценил ваши дествия за проникновение на ВЧ за что полагается моментальный расстрел Здесь есть моя ошибка что не дал вам время Извиняюсь Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Rog derdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Clifford 3 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник получит наказание за то, что не дал время на то, чтобы вы покинули территорию. С уважением Маршал Клиффорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Проникновение было на территорию Воинской Части, но не за сам забор. В данном случае, Военнослужащему следовало дать отсчёт и возможность покинуть вам территорию ВЧ Как уже сказал Лидер, Военнослужащий понесёт наказание за использование огнестрельного оружия без весомой причины Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Shiba 9 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вопросов нету. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2020 Решено и закрыто по обосюдному согласию сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться