Konstantin_Volt 9 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Ron 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Falcone 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ударил два раза тазером, а потом вообще застрелил. Я признаю, что нарушал границы базы, но сотрудник должен был дать время на то, чтобы я покинул часть. Цитата из темы Контрольно-Пропускной Пункт и Территория Воинской Части: "За нарушение любого пункта из вышеперечисленных будут применяться меры. Если вас просят покинуть территорию Воинской Части, то это необходимо сделать моментально." Данный сотрудник не дал такую возможность. С его решением убить меня на месте под тазером не согласен. 4. Доказательства: https://youtu.be/VnMI4bXd2l4 Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Konstantin_Ron Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Falcone 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается: Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ pEGcxGBbThg.jpg Терретория ВЧ Вы были на Терретории ВЧ и я расценил ваши дествия за проникновение на ВЧ за что полагается моментальный расстрел Здесь есть моя ошибка что не дал вам время Извиняюсь Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Rog derdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Clifford 3 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник получит наказание за то, что не дал время на то, чтобы вы покинули территорию. С уважением Маршал Клиффорд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Проникновение было на территорию Воинской Части, но не за сам забор. В данном случае, Военнослужащему следовало дать отсчёт и возможность покинуть вам территорию ВЧ Как уже сказал Лидер, Военнослужащий понесёт наказание за использование огнестрельного оружия без весомой причины Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Volt 9 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вопросов нету. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2020 Решено и закрыто по обосюдному согласию сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение