Созидая Разрушай 10 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Irina_Ydina 2. Никнейм игрока: David_Kolobkov 3. Суть жалобы: Уход от РП,игнорирование РП отыгровок. Тайм-код 3:35 -4:00 скинула его с велосипеда но он как то не особо то и хотел слазить. В итоге пришлось принудительно куффнуть 4. Скриншот/видео от своего лица: Ссылка на ресурс, например: YouTube , Yapx или imgur . Обязательно присутствие /timestamp . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Perekhod 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравия желаю!Я, Министр Обороны Egor_Perekhod, являюсь Лидером фракции. В данном видеоролике сотрудник нарушил Статью 2.16. УК РП, а именно... Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций нарушителю присваивается 3 уровень розыска. Список мест: 1. КПЗ в зданиях Полиции, всех городов Провинции. 2. Дежурная часть и вся территория за дежурной частью, коридор первого этажа и коридор КПЗ. Все комнаты первого и второго этажа. (ГУВД-П) 3. Территория, которая относится к пост-стойка, второй этаж отдела, любые другие помещения в здании. (ГУВД-М) 4. Территория, которая относится к пост-стойка, раздевалка, любые другие помещения в здании. (ГУВД-Н) 5. Территория Армии. Сюда не относится КПП. Следующее, игнорировал РП отыгровки, сотрудник не принял ни каких решений как просто промолчать, это нарушение пункта ВПС 6.19 а именно... Цитата 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Данный сотрудник будет уволен по Статье 4.10. УА, а именно... Цитата 4.10 Военнослужащим срочной и контрактной службы строго запрещено нарушать УК РП. - Если военнослужащий задержан сотрудниками Полиции и посажен в КПЗ. - При условии, что военнослужащий находится без формы. - Наказание не будет выдано / Может быть выдано в особых случаях на усмотрение Министра Обороны, вплоть до увольнения с занесением в "Чёрный список". Если у Вас есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, если таковых нет, то жалоба будет передана следящим за Армией на закрытие. У вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вопросов нет Можете закрывать Спасибо за рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renzyyy 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравия желаю я являюсь тем самым "МОшником" хотелось бы разъяснить некоторые моменты. Сразу скажу с количеством уровня розыска согласен. Момент с самой выдачей не согласен т.к вы не дали даже мне достать документы чтобы вам их предъявить и на сколько мне известно при этом вы нарушили ФЗОП а именно права и обязанности полиции а точнее Статья 2 пункт 2 а именно предупреждение и пресечение преступлений. А так же статья 10 пунк 1 подпункт 1 а имено: Требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий Больше вопросов не имею ожидаем следящего Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидая Разрушай 10 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, Legit_Cheat_Activates сказал: Здравия желаю я являюсь тем самым "МОшником" хотелось бы разъяснить некоторые моменты. Сразу скажу с количеством уровня розыска согласен. Момент с самой выдачей не согласен т.к вы не дали даже мне достать документы чтобы вам их предъявить и на сколько мне известно при этом вы нарушили ФЗОП а именно права и обязанности полиции а точнее Статья 2 пункт 2 а именно предупреждение и пресечение преступлений. А так же статья 10 пунк 1 подпункт 1 а имено: Требовать от граждан и должностных лиц прекращения противоправных действий Больше вопросов не имею ожидаем следящего Честь имею! Спасибо, держите в курсе. К тому же 10 пункт 5-ой главы это права сотрудника МВД, а не обязанности. А значит не обязательны к исполнению) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Kotenochkin 25 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравствуйте! Лидер дал чёткий ответ. Изучив данный видеоролик, в нём действительно наблюдается нарушение пункта 2.16 УК РП, а также 6.19 ВПС: 6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. Данный сотрудник уволен за 4.10 Устава Армии, а также будет забанен за нарушение пункта 6.19 ВПС на 4 дня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться