Перейти к содержанию
Abdulla_Guseynov

[ГИБДД-М] Igor_Taunly,Ruben_Manson

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Guseynov

1. Ваш никнейм: Abdulla_Dubrovskiy
2. Никнейм сотрудника: Igor_Taunly,Ruben_Manson
3. Суть жалобы: Вызвал я значит их на место ДТП,попросили меня загрузить видео ДТП,после чего я и начал это делать,но после того как я свернул игру,я не смог ее обратно развернуть и пока я безуспешно как то пытался зайти в игру,в игре я уже активно катался на фуре(я этого не знал).После чего мне сотрудник ГИБДД говорит то что он не будет состовлять протокол и послал меня на все 4 стороны.Меня очень сильно взбесило такое отношение сотруников и я в ответ их тоже стал обзывать,на что мне дали три звезды,затем они погнались за мной и после 1-2 минут погони открыли по мне огонь.Как по итогу они меня просто взорвали и даже как либо не пытались меня взять живым,а их цель была - меня убить.(Фиксации смотрите снизу вверх)
4. Скриншот/видео: * 

Изменено пользователем Abdulla_Guseynov

Поделиться сообщением

𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣.

8даДоброго времени суток. Я являюсь начальник УГИБДД-М. 

Жалоба хоть и не по форме т.к я лидер фракции и для подачи жалобы на меня есть другой раздел. Но я отвечу. 

Звёзды, 1.4 УК РП, вы сказали еб***** ли мы? Это как хамское отношение к сотруднику полиции. 

Далее началась погоня в ходе корой вы начали нарушать 1.7 УКРП. Вы же в свою очередь будите наказаны за таран и НонРП. 

По поводу ДТП

Сотрудник Igor_Taunly должен был сфотографировать место ДТП. Но вы же в свою очередь прокатились назад, и то есть это 12.27.2 КОАП или же 1.6 УК РП. 

Передал Жалобу сотруднику. 

Впорсы? 

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Здравствуйте. Я являюсь одним из сотрудников на которых вы написали жалобу. Согласен с ответом лидера, но мне есть что добавить. Изначально, вы откатились назад, тем самым нарушили 12.27.1 КоАП РП, невыполнив требования предписанные ПДД при ДТП, соответственно я не мог зафиксировать место аварии, а без фиксации - оформление ДТП происходить не может. Далее, я вам сообщил о том, что вы можете быть свободны и направляться на все 4 стороны, после этой моей фразы, вы нарушили 1.4 УК РП, начав хамски с нами общаться. Касаемо открытия огня. Огонь был открыт по вам из за угрозы жизни сотруднику полиции, на видеозаписи четко виден факт тарана автомобиля ГУВД, а так же переезда самого сотрудника. Передаю жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

Я являюсь следящим за фракцией УГИБДД по г.Мирный.

Для общего разъяснения произошедшего будем опираться строго на УД, регламентирующие данную ситуацию.

У вас произошло ДТП. По приезде на место ДТП сотрудников вы по некоторым причинам сдвинули своё ТС.

Этим самым вы нарушили пункт 2.3. ПДД.

Спойлер

2.3. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. При нахождении на проезжей части водитель обязан соблюдать меры предосторожности.

В соответствии с данным пунктом, сотрудник не мог здраво оценить ситуацию и определить виновника ДТП.

С вами вели диалог в голосовой чат, который является IC/OOC чатом на проекте. Согласования на MG нигде не было, следовательно голосовой чат был частью IC процесса.

Пока сотрудник вёл с вами общение в голосовой IC чат, вы с ним вели общение в текстовый OOC чат, тем самым нарушали правило MG.

В данной ситуации сотрудник в немного нестандартной ситуации разъяснил произошедшее. Слова были правомерны, никто вас не посылал, не оскорблял.

Вы же в ответ оскорбили сотрудника при исполнении, тем самым нарушили статью 1.4. УК РП.

Розыск вам выдали по внешним приметам. Развязалась погоня. За побег от сотрудника полиции был выдан розыск в соответствии со статьёй 1.7. УК РП.

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.

Ну и ситуация на парковке. Согласно пунктам Главы V, статьи 16, пункту 1 подпункту 3Главы V, статьи 16, пункту 1 подпункту 1 ФЗоП сотрудник имел право применить огнестрельное оружие по отношению к вам.

На требования вы не реагировали. Протаранили патрульное авто и продолжили движение.

Вполне весомые причины для открытия по вам огня.

Подытожу:

Действия сотрудников полностью Правомерны.

Вам посоветую следить за своими выражениями.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Вопросов нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...