Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Adriana_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Sosnin 3. Суть жалобы: Попросил сотрудника о помощи,а он сначала убежал,а потом во время РД уехал кататься на машинке. Прошу объяснить. (Видосы по порядку) 4. Доказательства: https://youtu.be/1FXBLlg2Nbc https://youtu.be/6oQdvWMCq1g https://youtu.be/QerMaDxSsA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте еще раз, На видео есть действительно нарушения ,но так же и к вам притензия. Почему видео момента выхода сотрудника нет на видео?Почему оно разрезано?Вам достаточно было указать таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 Разрезано идеально ровно, чтоб не указывать тайм коды, мне просто лень. Я лёг и выключил запись, ибо просто отошел от компа, потом пошёл его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Разница между временем в двух видео 3-4 минуты. Отошли и легли? Звучит глупо. Угадать,что произошло за 3 минуты я не могу. Сотрудник начал оказывать помощь,и ко всему пошел искать сотрудников Старшего Состава. Какие к нему вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 И уехал на машине, во Прогул РД как минимум, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 Спокойно сотрудник взял перерыв и уехал. Предоставить док-ва не могу,т.к. конф.инфа Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 Перерыв во время рп ситуации С разрешения администрации можете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 Узнаю уже, почему сотрудник покинул здание больницы во время рабочего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixikill 0 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Здравствйте, я тот сотрудник,Victor Sosnin, я попросил перерыв на то время. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем vixikill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2020 С какой стати вы попросили перерыв, если я попросил вас о помощи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vixikill 0 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) Отъехал что бы перекусить. На 10 минут. Я пришёл вас уже не было Изменено 5 декабря, 2020 пользователем vixikill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доказательств предоставления перерыва - нет Сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за прогул рабочего дня Вопросов более нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2020 Решено и закрыто по обоюдному согласию сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться