Evgeniy Dostoevskiy 32 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Jacob_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Adams_Brock 3. Суть жалобы: Починка при погони Таймкод починки: 2:53, таймкод выстреливания из шокера 5:49 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=7zTZ-T-TvSo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2020 Доброго времени суток. У сотрудника 31 минута на ответ. Если ответа не будет - ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Doms 2 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2020 Здравствуйте,являюсь тем самым сотрудником,я же вам уже объяснял вчера,что я за вами прекратил погоню ещё на том перекрестке,и все это время я был занят другим нарушителем у банка,его потом забрали сотрудники,и поехал в отдел и заметил вас ,так же на видео видно что по рп когда я наручники одел ,вы побежали и начались открывать дверь ,хотя по рп вы уже находитесь в наручниках. У меня все. Ожидаем лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Dostoevskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2020 С момента починки не прошло и 3-х минут, как вы увидев меня стрельнули шокером, что уже считается погоней, т.к в наручники меня не заковали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Doms 2 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 час назад, f1ote5 сказал: По рп вы находитесь в наручниках а вы как то умудрились побежать и ещё и дверь своего авто открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Dostoevskiy 32 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2020 Пересмотри запись, ты не успел в наручники меня заковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2020 Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Doms 2 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, f1ote5 сказал: Пересмотри запись, ты не успел в наручники меня заковать. По рп ,вы уже в наручниках!!!!! Но да я не успел заковать вас но по рп вы уже в наручниках находитесь а вы куда то бежите и ещё дверь открываете.. Изменено 7 декабря, 2020 пользователем Adams_Doms Редакция ошибок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Самой починки не увидел (возможно сотрудник поменял машину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Dostoevskiy 32 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2020 Пусть покажет док-ва что поменял машину. Тайм-код 2:20, 5:49, на машине одни и те же номера, делаем вывод, что раньше меня он бы точно не приехал к зданию УВД))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2020 Рассматриваю жалобу. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2020 Касаемо починки - с момента погони прошло 3:10, следовательно Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудника. С шокером нарушений не увидел. Отыгровка была, из окна стрелять разрешено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться