Nurbek Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Nurbek_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Murphy 3. Суть жалобы: Нападения на сотрудника полиции (дб), уход с место ДТП, коАп 2.10, КоАП 2.13, КоАП 2.11, КоАП 2.5 п.2, взятка, коап 3.1, по всей строгестей 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/_pF7huNkr4I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Murphy 3 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Добрый день, я данный сотрудник. Начнём с того, что в связи с высоким пингом мне показало, что я никого не сбивал, увы доказать это никак не могу. Далее, вы говорите о попытке дачи взятки. Никакой взятки в рп чат предложено не было. Я пытался договориться в нон рп чат. Далее, как говорилось ранее, у меня высокий пинг, ну и из за него у меня произошёл трабл. Док-ва вылета (если будут вопросы) : yapx.ru/u/J80rW На счет ухода от дтп: Какой тут уход? я никуда не уходил. Это тот водитель тупо уехал. Я даже с места не сдвинулся. С остальными нарушениями согласен. Прошу строго не наказывать, штрафы я оплатил и больше такого не повторится :) Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Yaroslav_Murphy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurbek Lufinderk 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 Я попрошу уволить сотрудника, за нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Batogov 2 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Добрый день я врио командира части, рассмотрев все ваши доказательства, пришел к выводу что: военнослужащий будет наказан по п 5.29 ВПФ c с привлечением к строгому выговору + профилактические действия с сотрудником Установленного факта дачи взятки не вижу, ухода с места ДТП тоже. с остальными нарушениями согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avgust_Kalashnikov 17 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Добрый вечер, сотрудник будет наказан по 5.29 ВПФ, по остальным нарушениям пишите жалобу на гражданских игроков. Ответ лидера дан, тему закрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение