Friedrich_Schwartz 54 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lambov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Levkin 3. Суть жалобы: Говорю данному врачу, болит нога, он мне предлагает Миг, ну да, кроме Мига же ничего не знает. Всё время отбегал от меня, не оказывая адекватную мед.помощь, в итоге кое как смог мне поставить диагноз, и предлагает мне "Мазь", лекарство отличное да. Данный "врач" не знает препараты, и полностью игнорирует то, что у меня болит голова. Требую серьёзно наказать сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J8k98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Mikoyan 3 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте, я являюсь Главным врачём ЦГБ г.Приволжск, на доказательствах вижу что сотрудник нарушил пункт устава МЗ 3.2.10 Цитата 3.2.10. Знать государственный справочник лекарств и придерживаться им при лечении пациентов. [Профилактическая беседа / предупреждение / письменный выговор]. Сотруднику будет выдан письменный выговор за это нарушение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте, вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2020 Нетю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 С ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан. Раз вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться