Aleks_Shevchuk 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alex_Shevchuk 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Malinovskiy 3. Суть жалобы: отобрал права по нон рп был погоня он посадил в тюрьму и отобрал на месяц права без отгровки рп требую чтобы он вернул права потому что забрал их без отыгровки и утверждал что у него блат 4. Доказательства: 1 , https://imgur.com/yyj5TKX 2, https://imgur.com/Ub35KXP 3 https://imgur.com/mIYdyHP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств, если ещё имеются доказательства, то приложите их ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь начальником Специализированного Батальона ГИБДД-П в звании Полковник, звать меня Малиновский Александр Алексеевич. На ваших скринах нет док-в что именно я лишил вас ВУ, и так же посадил в КПЗ. На счет "блата", нет /timestamp или же даты и времени над Hud'ом. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Shevchuk 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2020 1 час назад, StanisIav_Karpov сказал: Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Недостаточно доказательств, если ещё имеются доказательства, то приложите их ниже. у меня вылетело на скрине есть тайм стамп что он отобрал не по рп 1 час назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником Специализированного Батальона ГИБДД-П в звании Полковник, звать меня Малиновский Александр Алексеевич. На ваших скринах нет док-в что именно я лишил вас ВУ, и так же посадил в КПЗ. На счет "блата", нет /timestamp или же даты и времени над Hud'ом. Еще вопросы? братан верни права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Я не вижу иконки, где написано, что именно он отобрал права Изменено 4 декабря, 2020 пользователем StanisIav_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Shevchuk 0 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 Только что, StanisIav_Karpov сказал: Я не вижу иконки, где написано, что именно он отобрал права потому что у меня вылетело я не успел заскринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Тогда увы, доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Shevchuk 0 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2020 4 часа назад, Aleksandr_Malinovsky сказал: Доброго времени суток. Я являюсь начальником Специализированного Батальона ГИБДД-П в звании Полковник, звать меня Малиновский Александр Алексеевич. На ваших скринах нет док-в что именно я лишил вас ВУ, и так же посадил в КПЗ. На счет "блата", нет /timestamp или же даты и времени над Hud'ом. Еще вопросы? на сколько ты меня лишил прав напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 Недостаточно док-в, на скриншотах отсутствует /timestamp и окошко лишения прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться