Evgeny_Dubrovsky 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Evgeny_Dubrovsky 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Richardson 3. Суть жалобы: Убил меня, начал стрельбу в открытом городе при людях а главное без предупреждения, Так же внимательно смотрите там приехал человек на черном гелике и он в него чуть не попал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/H6tfto7Tvdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2020 Добрый день. На связи Старший Лейтенант Ричардсон! Вы несколько раз проникали на охраняемый объект. (12.7 УК РП) , + к тому же я вас несколько раз попросил покинуть территорию, вы не подчинялись (16.5 УК РП). Потом с вашей стороны была провокация, (бегали туда обратно.) . Если ты не заметил. Я дал предупредительный выстрел, потом не стрелял. Но вы не остановились. Я дал выстрел, около ваших ног (это можно видеть, как я чуть не попал в колесо гелика, но попадания в человека не было( он был далеко). В машину тоже не попал. Потом ты побежал от меня, перелез через забор. И далее была распрыжка. (БХ) . Я решил открыть огонь на поражение. (Как ты говоришь , прыгнул случайно, мог и откатить). Как я считаю. Сделал все правильно. Нарушений не вижу. Ожидаем решение лидера/следящего. С Уважением ,Старший Лейтенант Ричардсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Dubrovsky 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2020 я убежал и вышел и все это видно а вы стреляли в городе почти попали в человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Dubrovsky 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2020 Так же на моменте 1:26 видно как вы стреляете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 Расстояние до человека было значительно далеко. В него никак я бы не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Dubrovsky 1 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2020 Факт есть что вы стреляли в городе по мне) Вообщем, требую наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Dubrovsky 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 И еще покажите где был предупредительный выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Со стороны сотрудника заметил необоснованную стрельбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 Доброго времени суток.Сотрудник применил оружие, но я не вижу причин для его применения. Применение оружие, а точнее случаи применения, описаны в статье 19.1 ФЗоП. Исходя из этого - сотрудник получит выговор. Также увидел нарушение статьи 19.5 ФЗоП, а именно, сотрудник применил оружие в сторону двух граждан, которые могли пострадать от его действий. Сотрудник получит выговор.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться