Peewee_Longway 68 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adriano_Biggs 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Sheps 3. Суть жалобы: Хеллоу,уцышки. Тут такое дело в общем. Трудно объяснить на слова,лучше посмотреть видео,чтобы понять полную картину,но 2часа и 20 минут я сюда грузить не хочу. Вчера с данным сотрудником у нас было ДТП,именно столько времени мы и стояли. Сегодня стою,никого не трогаю,катается данный сотрудник и "пасет" меня,хочет наказать видимо. И как вы думаете,все так и произошло. Похоже на какой-то слив и дестабилизацию моей правовой деятельности в ГИБДД. Цитата 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Приехал сотрудник и лишил меня прав по статье 12.15.3 КоАП (встречка). Так вот,хотел бы конечно увидеть доказательства тут,ведь там мне их не предоставилИ. Сейчас будут претензии и прочее,мол почему я пишу сюда и т.д,если бы у нас в игре был бы отдел УСБ ГИБДД,вопрос другой. Меня лишили и оставили с голой жопой,я даже не уверен в том, что я выезжал на встречную полосу. Цитата Статья 5. Утратила силу с 17.10.20. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; Как ни крути,честной службы я тут не вижу :( 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/J8NTn Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2020 Япикс временно не работает. Залейте доказательства на другой фотохостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2020 https://imgur.com/a/HfWfPon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ожидайте, сотрудник предоставит доказательства ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Итак начнёмс. Цитата И как вы думаете,все так и произошло. Похоже на какой-то слив и дестабилизацию моей правовой деятельности в ГИБДД. Замечу,на ваш автомобиль была ориентировка за неуплату штрафов. Странно почему я поехал именно за вами? А может и за того,что вы были ближе всех по fines ? Ну Я думаю вы вряд ли могли так подумать. Поскольку вы наверное до сих пор живёте тем днём когда мне из за вас было выдано дисциплинарное взыскание. Замечу,что лишение вас права управления не как не влияет на ваши дисциплинарные взыскания. Цитата 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] И если бы я хотел вас слить,я бы уже это сделал . Также сразу бы написал на вас жалобу за перевод PR в свою сторону,но я не хотел этого делать,но поскольку вы написали ЖБ на меня,мне придётся также написать Жб на вас. Цитата Приехал сотрудник и лишил меня прав по статье 12.15.3 КоАП (встречка). Так вот,хотел бы конечно увидеть доказательства тут,ведь там мне их не предоставилИ Я ехал за вами по fines,но вы оплатили штрафы когда я вас остановил. Мне пришлось лишить вас за другую статью которую вы нарушили. Цитата Сейчас будут претензии и прочее,мол почему я пишу сюда и т.д,если бы у нас в игре был бы отдел УСБ ГИБДД,вопрос другой. Меня лишили и оставили с голой жопой,я даже не уверен в том, что я выезжал на встречную полосу. Ваша картинка на форуме,сразу даёт всем понять что сразу же пишите именно на форум. Цитата Как ни крути,честной службы я тут не вижу :( Ну можете крутить,хоть как но я заметив правонарушение,наказал правонарушителя .Ваше нарушение. А лишены водительского удостоверения были по статье КоАП 12.15.3 Цитата Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. А вот правило которое вы нарушили Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Vitaliy_Sheps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 Что за доказательства? Не увидел нарушений. У нас есть свое ПДД на провинции, оттуда пункт найдите мне Вижу фотографии, все, пункт ПДД теперь из ПДД провинции укажите мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 Вы сотрудник, гибдд и обязаны знать ПДД,но походу его не совсем знаете. Выписка из пдд провинции 2 сервера Цитата 8.5. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2020 Там написано "По позможности". Возможности у меня нет,т.к центробежная сила и поворот рулевого колеса не позволяли мне этого сделать. Могу доказать и отснять видео,машина,благо есть. Своих нарушений не вижу,жду ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2020 Вы походу ,не читаете полностью ,а цепляетесь за то что вам выгодно. Цитата При повороте направо транспортное При повороте напрво,а не при повороте налево. Далее ожидаем,ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2020 Запись поворота предоставьте пожалуйста,а не просто скриншоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2020 Только,по требования лидера,и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) У вас кстати еще фары были выключены. Ст 12.20 КоАП. На ваших доказательствах также видно нарушение Кликабельно. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2020 Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2020 Предоставляю полный фрагмент вашего нарушения. Видео.Также замечу,что вы пересекаете двойную сплошную и в начале маневра и в конце,маневра,также попадая на полосу для встречного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2020 Не думаю что за такое можно лишать на 2 для, это неадекватно. Да и нарушений почти нет. А вот вседозволнность ваша, не очень тут уместна. Если у вас есть мигалка, это не значит что вам можно нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2020 Здравствуйте, согласитесь, что можно спокойно проехать данный участок дороги без пересечения двойной сплошной? Нарушения данного пункта всё же за Вами было. Цитата 8.5. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. Нарушив данную статью ПДД Вы попадаете под административное правонарушение КоАП, а именно: Цитата Статья 12.15 Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. 3. Выезд в нарушение Правил Дорожного Движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. Наказывается наложением административного штрафа в размере 5 000 рублей или лишением права управления транспортными средствами сроком до 2 суток. При проезде на красный сигнал светофора пересекли двойную сплошную, тем самым нарушили 12.16.2 КоАП Цитата Статья 12.16 Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 2. Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.Наказывается наложением административного штрафа в размере 3 000 рублей. Как по сути сотрудника тут наказать ни за что нельзя. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #17 Опубликовано 5 декабря, 2020 9.4 пдсф, дистабилизация моей работы в ГИБДД, также слишком строгое наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #18 Опубликовано 6 декабря, 2020 У вас было штрафов на более 30 и вы не думали,что вы нарушаете статью 20.25 тем самым подвергая себя лишению ВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Peewee_Longway 68 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) Какая разница, сколько у меня штрафов? За вами тоже в реальной жизни, после того как вы набрали определённое количество штрацов6, выезжают сотрудники и лишают вас прав? Изменено 6 декабря, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря, 2020 Цитата Какая разница, сколько у меня штрафов? За вами тоже в реальной жизни, после того как вы набрали определённое количество штрацов6, выезжают сотрудники и лишают вас прав? С вами диалог мне,больше не интересен. Доказательства,вашего нарушения я предоставил. Далее жду ответа от СЗФ ПГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...