Semenych 6 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Semen_Maus 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без какой либо причины по статье 2.15. За незаконное вторжение в частную собственность граждан республики нарушителю присваивается [2 уровень розыска].Специально пролистал чат на записи что бы Вы убедились что ни какого взаимодействия с сотрудником не происходило.5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 13 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником ГУВД-М. Розыск был выдан по наводке от ГИБДД вот док-ва https://yapx.ru/v/J8LCo все дальнейшие вопросы не ко мне Изменено 3 декабря, 2020 пользователем alekseiandsara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2020 Добрый вечер, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по наводке от сотрудника ДПС, все дальнейшие вопросы по выдаче задавайте именно ему. Нарушений сотрудника не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться