Dima_Rybak007 2 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Archi_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Sintsov 3. Суть жалобы: Не наказал виновницу а наказал меня, она летела с большой скоростю, не соблюдая дистанцию влетела в меня, когда я остонавливался на светлофоре, сотрудник вынес вердикт и сказал что виноват тут я. Требую наказать сотрудника и выписать мне компенсацию. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Dima_Rybak007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Не по форме. Организации ГИБДД. Г.Невского не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima_Rybak007 2 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Не по форме. Организации ГИБДД. Г.Невского не существует. исправленно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД, Ошиблись разделом. Вам в раздел 1 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2020 Здравствуйте! Извиняюсь за долгий ответ, у следящего тех.проблемы. Вы ошиблись разделом. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться