Monya Mayorov 15 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Monya_Izmailovsky2. Фракция: Преступная группировка Guerro3. Никнейм сотрудника: Sampablo_Lamadjo; Saimasai_Lamadjo; Arkadiy_Guerro. 4. Суть: Добрый день. Лидер ПГ Guerro непосредственно Arkadiy, нарушает пункт 2.7 регламента ОПГ. А конкретно использует скин пренадлежащий ОПГ IZM-13. Прошу детально разобрать эту ситуацию, а также жду смены скина у Аркадия. Также как и Сампабло и Саимасаи. Так на таймкоде 8:30 виден уход от РП путём отключения интернета. Видео материалы предоставленны от лица: Andrey_Izmailovsky.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PMdGQ4zfZIA Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Monya Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 2 часа назад, Monya Izmailovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Monya_Izmailovsky2. Фракция: Преступная группировка Guerro3. Никнейм сотрудника: Sampablo_Lamadjo; Saimasai_Lamadjo; Arkadiy_Guerro. 4. Суть: Добрый день. Лидер ПГ Guerro непосредственно Arkadiy, нарушает пункт 2.7 регламента ОПГ. А конкретно использует скин пренадлежащий ОПГ IZM-13. Прошу детально разобрать эту ситуацию, а также жду смены скина у Аркадия. Также как и Сампабло и Саимасаи. Так на таймкоде 8:30 виден уход от РП путём отключения интернета. Видео материалы предоставленны от лица: Andrey_Izmailovsky.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PMdGQ4zfZIA Приветствую. На счет скинов ожидаем ответа следящий администрации. Док-ва, что это был вылет и буквально через минуту я зашел обратно, при этом РП процесс продолжался: Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Arkadiy_Guerro Моретти научили ЖБ заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Mayorov 15 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2020 Док-вы вылета от своего лица добавь. Т.к по уставу каждый участник ПГ должен вести фиксацию действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2020 6 часов назад, Monya Izmailovsky сказал: Док-вы вылета от своего лица добавь. Т.к по уставу каждый участник ПГ должен вести фиксацию действий. Ожидаем ответа следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 Доброй ночи. Во-первых, суть пункта 2.7 Системы репутации в том, чтобы не допустить копирования системы средств индивидуализации более, чем на 50%-70% в зависимости от конкретной ситуации. Доказательств этому я не вижу. Использование одного или нескольких скинов, которые использует уже другая преступная группировка, не является нарушение указанного пункта по существу, однако, является Role Play причиной, например, для проведения разбирательств в игре, в Role Play плоскости. Чтобы не было разночтений, в ближайшее время в пункт будет внесено соответствующее уточнение. Во-вторых, выход из игры во время Role Play ситуации имеется, однако, глава преступной группировки приложил видеоролик, по которому видно, что он вернулся в игру, грубо говоря, спустя минуту после вылета, поэтому целесообразности в блокировке нет. Резюмируя, нарушений я не наблюдаю. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Mayorov 15 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 Вопросы имеются. Почему вы считаете что скины могут совпадать? У Саимасаи и Сампабло скины зама ПГ IZM-13, а они его используют как скин обычного бойца. Предлагаю Вам, дать указ о создании у каждой ПГ своей собственной системы скинов, а также автомобилей. Ибо вы сами когда-то говорили что все должно быть разнообразным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy_Kasper 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2020 10 часов назад, Monya Izmailovsky сказал: Вопросы имеются. Почему вы считаете что скины могут совпадать? У Саимасаи и Сампабло скины зама ПГ IZM-13, а они его используют как скин обычного бойца. Предлагаю Вам, дать указ о создании у каждой ПГ своей собственной системы скинов, а также автомобилей. Ибо вы сами когда-то говорили что все должно быть разнообразным. Согласен с Вами, но ведь тоже поймите, что у каждого разные скины, тоже не удобно. Я вот категорически отказываюсь менять скин, т.к. это больше образ, нежели желание взять Ваш скин. А других людей у нас больше нет в составе. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Monya Mayorov 15 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) По сути ты сейчас прямым текстом говоришь что продолжишь нарушать 2.7. Твой скин не стоит даже 500к, так что сменить тебе труда не составит.. а если ты нищий то сорян Изменено 5 декабря, 2020 пользователем Monya Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Alekseev 581 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 Я никогда не говорил, что в преступных группировках не могут пересекаться какие-то скины. Уточнение, о котором я выше написал, будет внесено, по существу менять пункт в данный момент не считаю целесообразным. Спасибо за обращение, всего Вам хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться