Artem_Wallker 3 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Saints 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Прошу предоставить док-ва моего правонарушения, а точнее - Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе объявить вас в федеральный розыск при этом присвоить вам 3 уровень розыска 4. Доказательства: https://imgur.com/Qojipna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравия желаю Я тот самый сотрудник на кого пришла жалоба! Я вам обьясню подобренее... Мне пришла сводка от ГИБДДШНИКОВ! В этом я не виноват завтра может дам доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Давайте начнем разбор ситуации, док-ва должны быть предоставлены мне без "может быть" "может дам". Прошу док-ва, как сотрудники ГИБДД попросили в рацию выдать розыск(скриншот). Также прошу док-ва выдачи розыска(биндов я имею ввиду всех). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2020 Вот и доказательства: https://yapx.ru/v/J8S1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Загрузите на другой видеохостинг. Япикс не доступен. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Artem_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 У меня имгур не доступен ждем когда япикс заработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2020 Приветствую. Я - Лидер УВД Мирного, Алексей Гром. Сотрудником предоставлены доказательства. В розыск вы были объявлены по наводке сотрудника ГИБДД по городу Приволжск Horatio_White за нарушение 1.6 УК РП: Цитата Глава 1. Нарушения по отношению к должностным лицам. 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] Есть вопросы по розыску - подавайте жалобу в соответствующий раздел. В действиях сотрудника нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Wallker 3 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2020 (изменено) Увидел доказательства , о выдаче розыска , и вправду, сотрудник Jonathan_Saints не виноват в данной ситуации. С моей стороны вопрос решен , можете закрывать тему. Изменено 4 декабря, 2020 пользователем Artem_Wallker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2020 Можете закрывайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
stepаn_bryev 45 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2020 не хочу епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться