Перейти к содержанию
Evgeniy_Kemerov

[ГУВД-П] Alexander_Grom

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Kemerov

1. Ваш никнейм: William_Toretto
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Grom
3. Суть жалобы: Выдали розыск за 1.4 за яко-бы оскорбление, на деле я попросил данного сотрудника закрыть свой рот.
4. Доказательства: https://sun9-4.userapi.com/impf/Bc9M3IXeREQp2rHIx1TpeAWNE5cS5QJnpvk9_Q/nZrRQ-xx0hA.jpg?size=1228x763&quality=96&proxy=1&sign=de1a110a8722b62dfb37d4ecba412962

Поделиться сообщением

Adam_Zubenko

Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко.

На ваших доказательства я не вижу, где вы говорите сотруднику: "закрыть свой рот".

Если есть доказательства, предоставьте. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kemerov

Хорошо, доказательства предоставлю ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
1 час назад, William Toretto сказал:

Хорошо, доказательства предоставлю ближе к вечеру.

Здравия желаю на связи спец. ппс Александр Гром, и так как обещали написали жб теперь давайте разберёмся! 1) Вы пришли на собеседование и начали неадекватно себя вести, 2) мы вам делали замечания несколько раз. 3) С какой стати я должен подчиняться вам и закрывать рот?? Закрыть рот это означает что вы мне хамите а кричал я в этот момент потому что начался бардак на собеседование!!!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kemerov
Цитата

Здравия желаю на связи спец. ппс Александр Гром, и так как обещали написали жб теперь давайте разберёмся! 1) Вы пришли на собеседование и начали неадекватно себя вести, 2) мы вам делали замечания несколько раз. 3) С какой стати я должен подчиняться вам и закрывать рот?? Закрыть рот это означает что вы мне хамите а кричал я в этот момент потому что начался бардак на собеседование!!!

Во-первых еще раз подобное что-то напишете в ЛС на форуме я себя не держу. Во-вторых на собеседование я пришел, когда прошел первый этап мне сказали подойти к стене, и Лана Вайт начал со мной общаться в этот же момент пришли вы и начали перебивать ее начиная разговор со мной.

Так-же мои слова даже были не просьбой, а вопросом.

knfiFM7VnZw.jpg?size=1224x764&quality=96

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
8 минут назад, William Toretto сказал:

Во-первых еще раз подобное что-то напишете в ЛС на форуме я себя не держу. Во-вторых на собеседование я пришел, когда прошел первый этап мне сказали подойти к стене, и Лана Вайт начал со мной общаться в этот же момент пришли вы и начали перебивать ее начиная разговор со мной.

Так-же мои слова даже были не просьбой, а вопросом.

knfiFM7VnZw.jpg?size=1224x764&quality=96

Во первых кто вам разрешил прийти и действовать на нервы сотрудникам?? Запомните я такое терпеть не буду мат и издевательство в свою сторону. Вы могли сказать не кричите даже пожалуйста не надо мне ваше!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kemerov
Цитата

Во первых кто вам разрешил прийти и действовать на нервы сотрудникам?? Запомните я такое терпеть не буду мат и издевательство в свою сторону.

Мат и издевательства в вашу сторону?:9: и на нервы я не действовал вы сами ко мне подходили вас никто не заставлял.

Док-ва имеются? 

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
5 минут назад, William Toretto сказал:

Мат и издевательства в вашу сторону?:9: и на нервы я не действовал вы сами ко мне подходили вас никто не заставлял.

Док-ва имеются? 

Естественно я подошёл когда вы мне сказали закрыть рот!! Вообщем ожидаем ответа от следящего. Честь имею!

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kemerov
Цитата

Естественно я подошёл когда вы мне сказали закрыть рот!!

Я это сказал после того как вы подошли и начали перебивать, и я вам не говорил закрыть рот я спросил "Рот свой закрыть можете?"

Ожидаем ответа СЗФ

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
1 минуту назад, William Toretto сказал:

Я это сказал после того как вы подошли и начали перебивать, и я вам не говорил закрыть рот я спросил "Рот свой закрыть можете?"

Ожидаем ответа СЗФ

Я кричал когда на собеседование начался бардак и по парковки бегали гражданские. Вы мне сказали закрой рот! Ожидаю ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Alim_eshlovich
5 часов назад, William Toretto сказал:

Ожидаем ответа СЗФ

На компенсацию согласны?

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

На доказательствах не понятно кому было адресовано ваше "послание". Предоставьте дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kemerov

Добрый день, прошу закрытие жалобы так как конфликт решен.

Поделиться сообщением

Owen_Garcia

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...