Alexey Fernando 69 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 Имя Фамилия:Алексея МакКензи Пол:Мужской Национальность:Русский Возраст:26 Дата и место рождения:19.05.1994 Семья:Мама Оксана(Бывший хирург), Алексей(врач) Место текущего проживания:г.Невский Описание внешности: Мужчина - Блонд волосы, имеется посаженная щетина, густые, черные брови! Зеленые глаза, умеренная ширина лица! Чистчейшая на планете кожа, прямой нос! и качок Особенности характера:Добрый,Крутой,Дружелюбный. Детство:Алексей МакКензи родился в роддоме г.Невский. Отец был Игорь МакКензи. Мы были богаты. В 2 года я пошел в детский сад. А, уже в 7 лет я пошел в школу. Школа давалась мне не очень. Мои самые высокие оценки были 5 или 5 с плюсом. Мне стало 18 и я сдал экзамен ЕГЭ на пять с плюсом. Юность и взрослая жизнь:Выучился на сотрудника ЦГБ-Н. Папа этого не оценил но сказал "Это твое решение сын". После окончания учебы в университете я пошел ОИ. И на этом я заработал свои первые 11 миллиона рублей. И после чего я почувствовал что ОИ начинают накрывать сотрудники ЦГБ-Н и ушел работать по профессии. Настоящее время:Работал Алекс в ЦГБ-Н Но я ушел по ПСЖ Хобби:Уличные гонки,Стример,Блогер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться