Daniil_Shumskoi 1 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Federal 2. Никнейм сотрудника: Lucifer_Nightmare 3. Суть жалобы: Стрелял по мне на б/у рынке 4. Доказательства: https://youtu.be/lqyUvpml64s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abobussss 15 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я Lucifer_Nightmare,в ЗЗ не запрещено стрелять с шокера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. Стрельба с электрошокера разрешена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Здравствуйте. Стрельба с электрошокера разрешена. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Стрельба с электрошокера на БУ разрешена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться