Vitaliy_Sheps 15 · ID: #1 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Sheps 2. Никнейм сотрудника: Adriano_Biggs 3. Суть жалобы: Начнём,данный сотрудник намеренно въезжает на чужой машине в дверь автомобиля за 25 милионов. Тем самым создавая ДТП.Далее сотрудник признаёт ДТП и просит его оформить. После этого сотрудник, не дождавшись оформления ДТП,и выплаты мне компенсации покидает место ДТП. нарушая статьи Цитата 6.17 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней] Примечание 1: любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Цитата Статья 12.27 Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил Дорожного Движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. Наказывается лишением права управления транспортными средствами сроком на 4 суток. Цитата 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] Также прошу заметить что сотрудник пробивает мои номера по findcar находясь не на смене . Цитата 4.4 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/J7zHi https://yapx.ru/u/J7zIf https://www.youtube.com/watch?v=olhJWnW152o https://www.youtube.com/watch?v=uJTYqg1gg_c https://www.youtube.com/watch?v=Jb4Co4VpS_w https://www.youtube.com/watch?v=nhg2rMDWwi0 Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Vitaliy_Sheps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #2 Опубликовано 3 декабря, 2020 (изменено) Приветствую. 14 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Начнём,данный сотрудник намеренно въезжает на чужой машине в дверь автомобиля за 25 милионов. Тем самым создавая ДТП.Далее сотрудник признаёт ДТП и просит его оформить. После этого сотрудник, не дождавшись оформления ДТП,и выплаты мне компенсации покидает место ДТП. нарушая статьи ДТП по было,ну и как бы не было,я врезался в пустую машину и урона вам не нанес,админы вчера об этом говорили. Вы слегли,а значить умерли,когда вас убили,у сотрудника высветилась скорее всего табличка,что гражданский совершил убийство,какие претензии? Смысл заливать мне про 12.27 и 1.6,если я не признал вину и сотрудник не оформил протокол. Даже если бы вы предоставили ему док-ва,то как? Вы отыграли нагрудную камеру,чтоб вид был в вашего лица? Если да,док-ва. Если вы будете отмазываться регистратором,то он снимает только перед,Вы даже его не отыграли. 14 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Также прошу заметить что сотрудник пробивает мои номера по findcar находясь не на смене . Не докажете,такого не было) И да,по поводу оплаты ремонта и моих слов. Сказать я могу что угодно,а выполнить свое обещание,вряд-ли,хотя бы потому-что это - ВЫ. На словах я Лев Толстой,а дальше сами знаете) Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Adriano_Biggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 Твой,ответ мне интересен. Буду ждать ответ от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Vitaliy_Sheps сказал: Твой,ответ мне интересен. Буду ждать ответ от следящих. "Тыкание" наказуемо Если вы не хотите вести со мной конструктивный диалог и обкашлять все моменты,когда я участник РП ситуации,смысл писать жалобу? Что могут сказать следящие,не увидев нашего диалога?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Есты ты обиделся,что я обратился к тебе на ты,это твои проблемы. Тебя я тут никак не оскорблял. Я жду ответа Лидера и следящей администрации,после этого,я буду расписывать им остальные факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #6 Опубликовано 3 декабря, 2020 Так я и не обижался) Просто есть правила для сотрудников фракции,которые мы обязаны соблюдать на форуме в любом случае) Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 (изменено) В 03.12.2020 в 15:04, Vitaliy_Sheps сказал: Также прошу заметить что сотрудник пробивает мои номера по findcar находясь не на смене . На ваших доказательствах не вижу пробитие по номерам. (Если есть, то предоставьте) Также В 03.12.2020 в 15:46, Vitaliy_Sheps сказал: Есты ты обиделся,что я обратился к тебе на ты,это твои проблемы. Тебя я тут никак не оскорблял. Я жду ответа Лидера и следящей администрации,после этого,я буду расписывать им остальные факты. Вы нарушаете правила для сотрудников фракции. Как понятно по доказательствам приехал сотрудник ГИБДД. И потребовал регистратор. Предоставьте полное видео ситуации от и до. Изменено 5 декабря, 2020 пользователем ☭Yaroslav_Korneev☭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2020 Полное видео, это два с половиной часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2020 Передано следующему лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2020 2 часа назад, Vitaliy_Sheps сказал: Полное видео, это два с половиной часа? Доброго времени суток! На связи ВРиО Начальник ГИБДД по городу Мирный. На вашем видео видно, что на месте ДТП были сотрудники ГИБДД. Почему они не решили данный конфликт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2020 Это мои проблемы почему они не решили? Вы считаете если сотрудник при ДТП оказывает помощь пострадавшему,то можно уезжать с места ДТП? Также остаётся вопрос откуда сотрудник узнал ,что ролс во владении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2020 Системно персонаж умер, или он при смерти и ему больше ничем не помочь. Когда вас убили, у сотрудника высветилась табличка, что совершено убийство. 8 часов назад, Vitaliy_Sheps сказал: Также остаётся вопрос откуда сотрудник узнал ,что ролс во владении? Вот таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2020 По факту я разговаривал,и отвечал. А значит я не умер. следует вы просто покинули место ДТП. Также замечу факт нарушения,в твоём видеоролике обращаясь ко мне. Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2020 1 минуту назад, Vitaliy_Sheps сказал: По факту я разговаривал,и отвечал Внимательно читать надо, я же сказал при смерти и больше нечем помочь. 2 минуты назад, Vitaliy_Sheps сказал: Также замечу факт нарушения,в твоём видеоролике обращаясь ко мне. Я не тыкал, в отличии от вас, а про видео там и слова нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2020 Доброго времени суток! Предоставьте пожалуйста видеозаписи с взаимодействиями сотрудников ГИБДД, полностью. Может быть они оформили страховой случай или же наоборот сказали, что сотрудник виновен, после чего он уехал. У вас было два экипажа из разных городов и они не могли решить вашу проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря, 2020 Цитата Предоставьте пожалуйста видеозаписи с взаимодействиями сотрудников ГИБДД Там много видео минут на 30 ,все смотреть будите? Цитата Может быть они оформили страховой случай или же наоборот сказали, что сотрудник виновен, после чего он уехал. Я скинул факт,того ,что сотрудник покинул место ДТП,если это не так, то жду опровержения моих слов от лица сотрудника. Цитата У вас было два экипажа из разных городов и они не могли решить вашу проблему? 3 Экипажа,и не смогли,решить Поскольку Бигс покинул место ДТП, Я скинул факт,дтп и как сотрудник покидает. А в его интересах,уже доказать обратное. Также,что по видеоролику? Цитата 4.5 - Запрещено хамство к подающему жалобу на форуме, каким бы неподобающим ее содержание не было. Запрещено "тыканье" в ответах на жалобы, общение производится исключительно на "вы". [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #18 Опубликовано 6 декабря, 2020 Вы скидываете непонятное видео о том,что я согласился с тем фактом,что я покинул место ДТП,зачем? Тут нет сотрудников и РП ситуация закончена. Надо было сотрудникам показывать. Ваш сотрудник сказал что у него не хватает нервов и уехал,у второго был мут,а третьего вы всячески отвлекали своими глупыми "Вы ПрИмИтЕ МаЙо уСнАе ЗаЯвЛеНиЕ иЛи нЕт" и сотрудник не смог нас оформить,в конце концов вас убили и я уехал. По РП вы были уже на том свете,ну или почти,потому-что системно вас убили. Сотрудники не оформили нас,поэтому слова о том,что ДТП было,я официально не подтверждал. 12.27КоАП,1.6УК тут не работают. А пункт ВПС я не нарушал,ибо удар был в пустую машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря, 2020 Цитата Надо было сотрудникам показывать. Ваш сотрудник сказал что у него не хватает нервов и уехал,у второго был мут,а третьего вы всячески отвлекали своими глупыми "Вы ПрИмИтЕ МаЙо уСнАе ЗаЯвЛеНиЕ иЛи нЕт ДТП было и не я его отвлекал,а ваши друзья не давали нормально всё отыграть. Цитата и сотрудник не смог нас оформить,в конце концов вас убили и я уехал. Из за ваших друзей,он не смог этого сделать,также по вашему скорее всего заказу,меня и убили,что бы вы смогли свалить с место ДТП. Цитата По РП вы были уже на том свете,ну или почти,потому-что системно вас убили Где вы увидели,что системно я умер? Я сказал ,что ранение было в ногу и это все в рамках RP. Цитата Сотрудники не оформили нас,поэтому слова о том,что ДТП было,я официально не подтверждал. 12.27КоАП,1.6УК тут не работают. А пункт ВПС я не нарушал,ибо удар был в пустую машину. Так,вы просто скрылись с места ДТП. Далее с вами не вижу смысла вести диалог Дождусь ответа от лидера или следящихю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Peewee_Longway 68 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря, 2020 10 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Из за ваших друзей,он не смог этого сделать,также по вашему скорее всего заказу,меня и убили,что бы вы смогли свалить с место ДТП. Мои друзья сами за себя в ответе,причем тут я??) 11 минут назад, Vitaliy_Sheps сказал: Где вы увидели,что системно я умер? Я сказал ,что ранение было в ногу и это все в рамках RP. Тут видно и табличку,где вас убили (Система) и траекторию пули,о какой ноге вообще идет речь?)) Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться