Dmitry09 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Don_Odincovski 2. Никнейм сотрудника: Abram_Dolin 3. Суть жалобы: Я находился в общественном месте, за что меня задержали мне не понятно статья 16.5 УК РП (Ориентировка) прошу предоставить доказательства моего нарушения что я не выполнил прихоть сотрудника полиции 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ono1s70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Созидай - нарушай 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 [Майор ГУ МВД]Здравия Желаю!Перейдем к разбору жалобы. 1.Вы были задержаны по статье 16.5 УК: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. 2. На моей записи (см.ниже) будут док-ва вашего нарушения и то как вы после 3 моих предупреждений не уехали.Нарушений от себя не вижу. Ждем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry09 0 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 А почему я должен уезжать с общественного места и что я делал незаконного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2020 Сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry09 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2020 А в каком гувд он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 В ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry09 0 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 А город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2020 Город Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry09 0 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2020 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 3 декабря, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник работает в ГУ МВД г.Мирный. Вам следует написать жалобу на другой город.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться