Sony Ericsson 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Rawcat_Funkateers 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Solidov 3. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД катается на ЛТС и начинает погоню. Таранит на ЛТС, следовательно не спец. маневр. Подача в розыск на ходу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/wUA0tjCDdMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlo_Schwert 2 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравствуйте, я и есть этот сотрудник . Во-первых, ЛТС разрешён поскольку я являюсь сотрудником КП - Криминальная полиция, и нахожу я в должности Оперуполномоченный негласного наблюдения. Во-вторых, Мне запрещено начинать погоню? В-третьих, тарана я не увидел,а тот момент когда вьехал в зад авто вы резко остановились. Потом я попытался развернуться и задел вас. И напоследок, розыск я выдал когда увидел ваше лицо при развороте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sony Ericsson 0 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Я не могу определить в каком городе он работает. Точно знаю, что он вчера часа 3 матал круги по всей карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник работает в ГУ МВД г.Мирный. Вам следует написать жалобу на другой город.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться