Alexey_Matveev_2020 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Alexey_Matveev 2. Никнейм сотрудника: Anton_Rastorguev 3. Суть жалобы: Я поднялся на второй этаж здания ГУВД и хотел узнать про страховку. После чего ко мне подошел этот сотрудник, не представился, а сказал покиньте территорию. Я хотел узнать почему, не сопротивлялся, не убегал. Сотрудник начал в меня стрелять эл. шокером. После чего, меня отправили в КПЗ на 30 минут. Я бы хотел понять и узнать, разрешено ли так поступать, я считаю его действия не правомерными. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JTt4QwA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Grom 0 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте я тот сотрудник на которого была написана жалоба, вы были задержаны по статье 2.16 УК РП, во вторых я сотрудник СОБР и полное право имею не показывать удостоверение. 20 минут назад, agurchik_pip1 сказал: 2.16 УК РП- Проникновения на закрытую государственную территорию. Изменено 2 декабря, 2020 пользователем agurchik_pip1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 На доказательствах отсутствует передача в КПЗ. Предоставьте дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #4 Опубликовано 3 декабря, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Ваша жалоба находится на рассмотрении, не могли бы вы предоставить доказательства, где сотрудник передает вас в КПЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Matveev_2020 0 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 4 часа назад, Adam_Zubenko сказал: Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Ваша жалоба находится на рассмотрении, не могли бы вы предоставить доказательства, где сотрудник передает вас в КПЗ? Не имею, только эти два скриншота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2020 Если дополнительных доказательств не имеется, то жалоба закрыта за недостатком доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться