диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Robert_Rosenberg 2. Никнейм сотрудника: Mark_Mansory 3. Суть жалобы: За другом бежал Марк,я его забрал начал уезжать(было у банка). Мы едем в сторону МАЭС,он нас там находит,мы закрыли на это глаза.Потом едем к Водино(на хвосте никого не было) Приезжает он.Идет в нашу сторону.Садит друга и говорит "ты тоже не убегай" я его послал и поехал и выдает мне звезды не пробив по КПК ,не сняв с меня очки видимое действие не отыгрываетя Жду док-ву с сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/zB3N97c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Mansory 21 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 Перед выдачей розыска был соответствующий запрос сотрудникам ГИБДД на пробитие номеров вашего автомобиля, после которого я получил ваши данные (имя, фамилия, серия паспорта). Доказательства запроса - https://yapx.ru/v/J7L0J. На остальные слова доказательств не увидел, соответственно свои предоставлять не стану. Также на вас будет подана жалоба за ЕПП при погоне. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый день, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. С ответом сотрудника Я солидарен, выдан вам розыск по номерам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2020 Вопросов не имею, но хотелось бы узнать где было ЕПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
диаспора ГСК Дети Солнца 2 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 А насчёт того, что вы нас находили там где в помине нету камер? Если вы по вашим словам приехали не сразу, а просто катались искали нас, то вы как минимум катались бы в приве, последняя камера была у бу. Я мог поехать куда угодно, мог поехать в Аэропорт , в Жуковский , на вокзал и т.д, но нет вы приехали именно туда где были мы и пошли именно к нам, не обыскав территорию. Вы щас скажете "что когда ехали увидели нас?" Да как минимум у вас не такое отличное зрение+ там деревья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Mansory 21 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ожидаю доказательства ваших слов, ибо иначе они не несут в себе никакой смысловой нагрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2020 Добрый вечер. Я - Начальник УВД города Невский Тобиас Бауер.Сотрудник приложил док-ва, что личность была установлена по номерам автомобиля. А насчет того, где они вас нашли - приложите док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение