Перейти к содержанию
Matthew_Linwood

Биография Сантино Шелби

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Linwood
  1. Имя Фамилия: Сантино Шелби
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русская, провинциальная
  4. Возраст: 26
  5. Дата и место рождения: 31.10.1994, Город Приволжск
  6. Семья: Сестра, мать, папа.
  7. Место текущего проживания:  г. Приволжск
  8. Описание внешности:  Красивый, молодой, с очками, дорогие ботинки.
  9. Особенности характера: Отзывчивый, добрый, крутой, адекватный.
  10. Детство: Я родился 31.10.1994г., в городе Приволжск. Я родился в семье вторым ребенком, первая сестра была Шелби Агнесса. Все детство Агнессу и Александр дразнили из-за их национальности. Мой отец Шелби Франческо и моя мама Каприс переехали из Америки в Приволжск, в связи с работой отца. Мой отец работал в крупной компании в Америки и всех нас отправили в Приволжск открыть сеть торговых комплексов, но во время прибывания их в Приволжске компания стала банкротом. Франческо и моей маме пришлось остаться в Приволжске, в скором времени они узнали о беременности Каприс. Поэтому когда мне стало 14 лет Александр и Агнессе приходилось несладко. Время шло и оба росли. К подростковому возрасту у них были хорошие друзья, и на их национальность уже не обращали внимания. Александр в отличие от своей сестры я с самого детства не сидел на месте. Еще в 8 лет меня отдали на футбол и до 16 лет я играл в него, и я достигал неплохих результатов. В 16 лет мы с командой выиграли важный матч. Спустя время я попадает в больницу с язвой, от чего вся его семья пребывает в шоке, ведь я всегда вел здоровый образ жизни. В больнице я встречаю девушку, с которой мы долго общались на протяжении всего время нахождения в больнице. После как меня вылечили я Александр  продолжаю общение с девушкой из больницы, но теперь только в соц.сетях. После больницы и с новым увлечением я забывает про футбол и я больше не являюсь участником своей команды. Спустя время общения с девушкой пропадает, как и футбол. Я заканчиваю школу и поступаю в мед. институт.
  11. Юность и взрослая жизнь: Студенческая жизнь была полна разных красок и большинство из них было ярких. С любопытством и неусидчивостью я Александр, я достаточно хорошо учился. Я проводил достаточно много времени за компьютером, но продолжая изучать свою профессию и любя поиграть. Я очень старался и хотел стать хорошим хирургом. Своей группой мы собирались каждые выходные, чтоб отдохнуть. Почти каждую встречу я помню до сих пор. Так незаметно учеба подошла к концу и многим парням из моей группы пришла повестка в армию.
    Я не хотел идти в армию, так как хотел уже поскорее приступить к работе врачом, но Родина не ждет. Меня забирают отдавать долг Родине. Служба в целом ц меня прошла отлично, ведь с моим образованием я целый год пробыл в медпункте. Вот и настал заветный дембель.
    Недолго думая, я после дембеля, я подает заявление в ЦГБ города Приволжск, на мое удивление мне отказывают. Такой результат я не ожидал и это меня сбивает. На время я будто выпадает из жизни и просто существует. В один из дней к мне приходит моя подруга с времен института. Её рассказ не о том, как она работает в больнице, она рассказывает о том, что после окончания учебы она пошла в ГИБДД Приволжска и считает, что это было правильным решением. И я после слов подргуи решился вступить в ГИБДД, и я смог вступить ряди ГИБДД в г.Приволжск хоть и у меня плохо получалось, но я смог пройти собеседование. И вот я кидаю заявлению на Старший Состав, и думаю что смогу пройти собеседование!
  12. Настоящее время: Просто гражданин
  13. Хобби:  Перепродажа, читать книги, играть в шахматы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...