Alex_Mosakin 0 · ID: #1 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Podolskiy 2. Никнейм сотрудника: Alvaro_scaletta 3. Суть жалобы: жалуюсь на данного человека он работает в дпс погнался за мной якобы я в него врезался но вначале я отсановился и он выписал за другие нарушния потом поехал и видимо как то по пингу вьехал в него хотя я ехал и машина была далеко и забрал права на 2 дня и разбил машину своими таранами 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/J7C28 Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Alex_Mosakin не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 Недостаточно доказательств на описанные Вами нарушения сотрудника. У Вас имеются дополнительные доказательства? Если да, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #3 Опубликовано 3 декабря, 2020 нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться