Перейти к содержанию
MaraGuacamole

Жалоба на Henry_Grafskiy

Рекомендуемые сообщения

MaraGuacamole

1. Ваш никнейм: Mark_Guakomoli
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Henry_Grafskiy
4. Суть жалобы:Нарушил ВПС 
6.31 — Использование/доставание/убирание оружия без RP отыгровок. [Бан 2 дня]
Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R). Это значит, что после доставания нужно перезарядить оружие сразу, а убирание обязательно отыгрывается только RP отыгровками. Лопату, дробовик, дилдо и тд обязательно нужно отыгрывать с помощью RP команд.
В авто отыгрывать оружие не нужно.Потом растрелял меня за то что я спросил "можно проехать".Потом адм убрал мою машину когда шёл РП-процесс

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://radikal.ru/video/ZlQ2x59FqE7

Поделиться сообщением

Jesus_Morello

Здравия желаю, на связи   Генерал Армии  Jesus_Morello

На видео чётко видно что сотрудник перезарядил оружие что не считается НонРП, сотрудник наказан за это не будет.

7 часов назад, Guchimoli сказал:

Разрешено вместо отыгровки доставания пистолета/тазера использовать перезарядку (R).

7 часов назад, Guchimoli сказал:

Потом адм убрал мою машину когда шёл РП-процесс

Администратор убрал авто потому что вы специально ставили его на ручник, это точно не был РП процесс, потому что вы никак не могли поставить машину на ручник лёжа на земле раненый. РП процесса не видно.

С сотрудником будет проведена беседа за нарушение субординации, за стрельбу наказан не будет. 

Ожидайте ответ следящего.

Поделиться сообщением

Mark Becker

Добрый день.

Проведу с администратором беседу как надо себя вести при игроках. Нарушений за военными не вижу, все по уставу, оружие отыграно. Единственное, что мне не нравится, так это хамство и маты. На счёт этого ответил генерал.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...