Кирилл 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Kirill_Kotik 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: НОН-РП коп, подробно видео вы можете увидеть в его жалобе на меня, данный игрок когда я от него побежал выдал мне розыск, при том что я ему не передавал документы. Прошу наказать данного сотрудника. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp https://yapx.ru/v/J61k7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Здравия желаю.Я офицер СОБРа Борис Киселев Владислалович.Вы были в УВД и, сидели в кабинете СОБРа и допросной.Я подошел и, запросил у Вас документы но Вы начали говорить что где номера повесить и, Потом Вы просто убежали.Розыск был выдан по приметам Вы нарушали 1.3 1.7 2.16 УК РП Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Приволжск. Доказательства Вашего нарушение УК РП сотрудник предъявил. Не знание закона - не освобождает Вас от ответственности. Вы находились в множествах кабинет закрытой государственной территории. Начиная с КПЗ и заканчивая кабинетами - это уже имеется нарушение 2.16 УК РП. Паспорт сотрудник просил предъявить, Вы же проигнорировали, и вместо передачи документа начали вести уже хамское отношение по отношению к сотруднику полиции Вашими словами, и просто убежали. Соответственно, это уже статьи 1.7 УК РП и 1.3 УК РП. Определенная регламентация на запрос паспорта и выдачи розыска исключительно по паспорту - отсутствует. Вас объявили в розыск по приметам и передали дежурному, сообщивши их, и составляя RP-робот, а по приметам уже: - Лицо. - Приблизительный рост. - Приблизительный возраст. - Цвет волос. - Одежда. - Иные различные приметы. Вопросы? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравствуйте. Сотрудник работал исключительно по федеральному закону и уголовному кодексу. Каких-либо служебных или по ООС-части нарушений за ним не замечено. В федеральный розыск Вы были объявлены правомерно, исключительно по розыскной ориентировке. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Кирилл 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2020 Когда он меня задержал он не потребовал документы, например для оформления того же протокола задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Доказательства по Вашему скриншоту имеется только выдача розыска. Так же вы проявляли NonRP действие (БХ при погоне), за что были забанены. Сотрудник не обязан отыгрывать с Вами какое-либо RP на проявление Вашего NonRP, когда сами же его не соблюдаете. Ещё имеются какие-то вопросы? Изменено 2 декабря, 2020 пользователем Karina_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 Вы предоставили доказательную базу только на объявление Вас в федеральный розыск, в ответ сотрудник предоставил видеозапись Ваших нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2020 Вопросов не поступило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...