Перейти к содержанию
Кирилл

Boris_Kiselev

Рекомендуемые сообщения

Кирилл

1. Ваш никнейм: Kirill_Kotik

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev
4. Суть жалобы: НОН-РП коп, подробно видео вы можете увидеть в его жалобе на меня, данный игрок когда я от него побежал выдал мне розыск, при том что я ему не передавал документы. Прошу наказать данного сотрудника.

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp https://yapx.ru/v/J61k7

Поделиться сообщением

Dutch_Smith

Здравия желаю.Я офицер СОБРа Борис Киселев Владислалович.Вы были в УВД и, сидели в кабинете СОБРа и допросной.Я подошел и, запросил у Вас документы но Вы начали говорить что где номера повесить и, Потом Вы просто убежали.Розыск был выдан по приметам Вы нарушали 1.3 1.7 2.16 УК РП  

Изменено пользователем Boris_Kiselev

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Приволжск.

Доказательства Вашего нарушение УК РП сотрудник предъявил. Не знание закона - не освобождает Вас от ответственности.
Вы находились в множествах кабинет закрытой государственной территории.
Начиная с КПЗ и заканчивая кабинетами - это уже имеется нарушение 2.16 УК РП.

Паспорт сотрудник просил предъявить, Вы же проигнорировали, и вместо передачи документа начали вести уже хамское отношение по отношению к сотруднику полиции Вашими словами, и просто убежали. Соответственно, это уже статьи 1.7 УК РП и 1.3 УК РП. 

Определенная регламентация на запрос паспорта и выдачи розыска исключительно по паспорту - отсутствует. Вас объявили в розыск по приметам и передали дежурному, сообщивши их, и составляя RP-робот, а по приметам уже:
- Лицо.
- Приблизительный рост.
- Приблизительный возраст.
- Цвет волос.
- Одежда.
- Иные различные приметы. 

Вопросы?

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Сотрудник работал исключительно по федеральному закону и уголовному кодексу. Каких-либо служебных или по ООС-части нарушений за ним не замечено. В федеральный розыск Вы были объявлены правомерно, исключительно по розыскной ориентировке. Вопросы?

Поделиться сообщением

Кирилл

Когда он меня задержал он не потребовал документы, например для оформления того же протокола задержания 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доказательства по Вашему скриншоту имеется только выдача розыска.
Так же вы проявляли NonRP действие (БХ при погоне), за что были забанены.
Сотрудник не обязан отыгрывать с Вами какое-либо RP на проявление Вашего NonRP, когда сами же его не соблюдаете. 
Ещё имеются какие-то вопросы?

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вы предоставили доказательную базу только на объявление Вас в федеральный розыск, в ответ сотрудник предоставил видеозапись Ваших нарушений.

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Вопросов не поступило.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...