Bind F6 logout 2 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Awot_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Roman_Fufaldin 3. Суть жалобы: 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами. [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/oxsa03x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastas_Argutashvili 2 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Роман Фуфалдин. Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба.Начнём разбор жалобы:1) Слова "Да да, его убейте" были произнесены моим РП-персонажем. Начнём с предистории. Когда Вы взяли нас заложники, Вы решали, кого будете убивать первым, в случае, если вам не отдадут выкуп за нас. Как я понял, Grant_Scaletta был главным в вашей группе. Вы сошли на мнении, что убьёте того, кто выше по званию(то есть - меня). После чего, Egor_Tarkovskiy сказал: "Не убивайте полковника, убейте меня". Мой РП-персонаж был в стрессе, из-за чего и сказал: "Да да, его убейте".2) Фраза "Продаются специи фирмы "Fufло". Тел: ..::8-963-117-44-13::.."Данная фраза у меня "забиндина" на клавишу "Enter", по этому я её в спешке спутал с клавишой, на которой установлен "чатбокс /b чата", но тем не менее, фразу я откатил. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Roma_Fufaldin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bind F6 logout 2 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 К 1 пункту притензий не имею. ко 2, Прощу оставить под рассмотрение следящего, ибо это подпадает под пункт 3. Суть жалобы: 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами. [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравствуйте!В отыгровках сотрудника не вижу ничего, что могло бы принести репутационный вред фракции. Прошу заметить что сотрудник откатил свои слова. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Вижу вопросов нет. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться