Andrew_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 1 декабря, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Willams 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa 3. Суть жалобы: Ехал на заказ по Приволжску, остановился на светофоре, сзади подъехал сотрудник полиции и сказал прижаться к обочине, я остановился, начали отыгрывать РП, я показал ВУ, сотрудник начал говорить что я превысил скорость, я потребовал доказательств в виде отыгровок по РП прибора где видно что мой автомобиль превысил, он в голосовую связь отправлял меня на гос портал, потом просто выдал мне звезды, заковал, выписал електронный штраф, отвезли в участок и посадили на 3 года. Щитаю эту ситуацию ненормальной, почти уход от РП со стороны сотрудника! Поитогу посадили ни за что, и испортили вечер! прошу предоставить доказательства моей вины хоть тут! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/sh/nq9c1wxdmg841w0/AAAuxGk2Mvza0zLAiP4AG_wba?dl=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброго времени суток. Ответ сотрудника не поступил. За это он будет наказан. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 2 декабря, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.За игнорирование темы сотрудник будет наказан. По остальному нарушений не заметил. Основной выдачи розыска я не увидел, возможно ранее вы находились уже в розыске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 3 декабря, 2020 Еще раз приветствую. За игнорирование темы сотрудника накажем. На Ваших доказательствах вижу перевыдачу, скорее всего Вы были ранее в розыске.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться