Дима123321 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Zakhar_Romanin 2. Никнейм сотрудника: January_Olsen 3. Суть жалобы: Док нарушения плиз 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J6HdO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 1 декабря, 2020 23 часа назад, Дима123321 сказал: 1. Ваш никнейм: Zakhar_Romanin 2. Никнейм сотрудника: January_Olsen 3. Суть жалобы: Док нарушения плиз 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J6HdO [Нач.УВД] Ждем ответ от сотрудника, так же док-ва, извиняюсь за долгий ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #3 Опубликовано 1 декабря, 2020 ЗДРАВСТВУЙТЕя тот самый сотрудник, на кого написана жалоба. Начнём сначала 1. я выезжаю из трассы на Корею, вижу авто ГИБДД, решил подъехать узнать2. Вижу, что вы скрываетесь, начинаю вас преследовать (розыскивать)3. Вы уезжаете в сторону Невского по трассе "НЕВСКИЙ-ПРИВОЛЖСК", но до Невского не доезжаете, соответственно, в АЗИНО. 4. Я заезжаю в азино и вижу там Вас в том самом автомобиле, начинаются разбирательства в ходе которых вы сами подтверждаете причастность к тому инциденту.Док-ва РАЗ и ДВАВсего хоро-шего! ツ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #4 Опубликовано 1 декабря, 2020 1) За рулем в погоне был не я 2) У водителя был вылет, то есть рп процесс не мог продолжаться. 3) Какое еще соучастие? Я на пассажирском кресле должен был вынуть ключи из зажигания (по рп)или вырубить его с руки? Если бы я начал каким либо образом пытаться остановить, то это могло бы привести к дтп Так-же прошу таймкод прямого моего нарушения, а именно 6 уак рп, а именно соучастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ 0 · ID: #5 Опубликовано 2 декабря, 2020 На записи все имеется, даже те моменты, где вы подтверждаете, что двигались с тем человеком в одном авто, и не собирались вылазить. Ожидайте ответа Следящего всего хоро-шего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 А я должен был выпругнуть из авто на ходу? Прошу заметить что на вашем видео я подчиняюсь всем вашим требованием, а именно 1. Остановил авто по первому требованию 2. Вышел из авто по первому требовантю 3. Не сопративлялся при задержании Ожидаю ответ от следящего, после ответа прошу не закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ожидаем ответа от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 2 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 23:36, Дима123321 сказал: 1. Ваш никнейм: Zakhar_Romanin 2. Никнейм сотрудника: January_Olsen 3. Суть жалобы: Док нарушения плиз 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J6HdO [Нач.УВД] И так перейдём к разбору.... И так на доказательствах сотрудника, видно что вы согласились с тем что вы нарушили, были с преступником в тот момент в одном авто. Так же если бы было так что вы реально просили остановиться человека, вы бы могли предоставить доказательства, но у Вас их не оказалось, в такой ситуации сотрудники решили Вас задержать до выяснения обстоятельств, в ходе которого выявилось что вы соучастник, еще раз повторюсь вы согласились с нарушением. Вердикт: Нарушений от сотрудника не увидел. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #9 Опубликовано 2 декабря, 2020 У меня слабый пк чтобы вести доказательную базу. Вопрос? Что я должен сделать, чтобы не быть соучастником? Выпругнуть из авто? или что? Повторюсь, что у водителя был вылет, и не могу понять на каком основании сотрудник продолжил РП, так-же согласно новым реформам, в азино камер нет. На видео сотрудника я подтвердил только факт, что я был в машине с нарушителем, но то что я согласился с нарушением, не было Ожидаю ответ от следящего, после ответа прошу не закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2020 2 часа назад, Дима123321 сказал: У меня слабый пк чтобы вести доказательную базу. Вопрос? Что я должен сделать, чтобы не быть соучастником? Выпругнуть из авто? или что? Повторюсь, что у водителя был вылет, и не могу понять на каком основании сотрудник продолжил РП, так-же согласно новым реформам, в азино камер нет. На видео сотрудника я подтвердил только факт, что я был в машине с нарушителем, но то что я согласился с нарушением, не было Ожидаю ответ от следящего, после ответа прошу не закрывать тему. [Нач.УВД] Еще раз Вам повторяю, что вы согласились со своим нарушением, пересмотрите доказательства сотрудника и попрошу тему больше не поднимать и спокойно ожидать ответ от СЗФ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2020 Ожидаю ответа СЗФ. Видео 10 минут, просил тайм код, 0 реакции.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #12 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброй ночи. На док-вах сотрудника слышен диалог, в результате него сотрудники узнают, что автомобиль, на котором передвигался преступник, является вашим, тем самым он (авто) так скажем улика в преступлении. Вы являлись пассажиром в данном авто и первое на мысль приходит - это соучастие. Док-в каких либо ваших слов вы предоставить не можете, тем самым откуда сотрудникам знать, вдруг вы разыграли картину невинного человека, чтобы потом при первой возможности помочь гражданину сбежать. Слышать диалог и слова насчет вашего авто, что вы являлись пассажиром и т.д можете с 1:00 по 4:15. В принципе в той ситуации, когда вылетел преступник, вы могли вызвать экипаж полиции и им разложить так и так картину, да-бы не было вот такой картины. В общем с вердиктом лидера солидарен. Существенные вопросы после ответа моего ответа по жалобе у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима123321 0 · ID: #13 Опубликовано 2 декабря, 2020 (изменено) Сотрудний и так уже забанен за свой высокий уровень РП. Можете закрывать. Вопросов нет. лох........... Изменено 3 декабря, 2020 пользователем Greg_Morgenmuffel Размер шрифта уменьшен до 18 пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #14 Опубликовано 3 декабря, 2020 Раз вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться