Kirill_Kennedy 1 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Victor_Chaev 3. Суть жалобы: Я уходил от погони, мою машину разбили, хотя стреляли в городе, ну ладно, по "квадратику" нашли меня ну ладно не суть. Я сел в автомобиль своего знакомого и хотел поехать, мне угрозили баном за ПГ, потом я побежал за забор чтобы скрыться, они меня расстреляли без причины чтобы я сел в тюрьму, хотя это не РП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=X08WfxLAe-4&feature=youtu.be Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Kirill_Kennedy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Chaev 3 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравствуйте. Я тот самый сотрудник, на которого была подана жалоба. Давайте разъясним все подробно. во первых вам было дано больше 3 предупреждений, после этого разрешено открывать огонь. Во вторых банов за ПГ я вам не угрожал, я даже об этом не говорил. И в третьих на видео не видно того что именно я вас расстрелял. И в четвертых мало доказательств что убил именно я. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я - Лидер УВД Приволжска, Адам Зубенко. Данный сотрудник работает в УВД г. Невского. Измените город в заголовке на [УВД-Н]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.Данный сотрудник работает в Невском,измените заголовок жалобы. В момент вашего заседания в авто,стрельба велась в воздух и пострадать при этом никто не мог. Также в момент вашего побега не было четко видно,кто вел по вам огонь.Убиты вы были с дробовика,но у данного сотрудника в руках был пистолет. Я свое мнение высказал,окончательный вердикт вынесет Лидер и ГС/ПГС. Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #5 Опубликовано 1 декабря, 2020 Данный сотрудник состоит в УВД-Н, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kennedy 1 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2020 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 1 декабря, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Начальника УВД по городу Невский,Полковник Вячеслав Вест.Свой ответ дал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2020 Не достаточно доказательств, что вас убил именно этот сотрудник. Тем более, тут больше с вашей стороны нарушения - ПГ. Перед вами люди в форме ОМОН, а вы спокойно убегаете, какую вы реакцию ждали от них?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 3 декабря, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться