Benzo_Mackenzie 0 · ID: #1 Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм:Oper_Upolnomochennyy 2. Никнейм сотрудника:Bogdan_Vereschagin3. Суть жалобы:Приехал на парковку дождаться друга, который работает в ГИБДД-П увидел сотрудника в частности Подполковника в камхаке, что кажется не весьма лояльным находится в нем в РД. Так же задал вопрос про пистолет который у него был в руке и потом чудным образом пропал... На что он ответил что у него его не было, чудненько но так же "Отката" в чате не виднелось. Затем сотрудник дал мне 10 сек. да бы покинуть парковку, в которые я вполне вложился. Спустя примерно минуты 2-3 прилетает "ТР" NONRP способом, так как транспортировка выдается в том случае когда нужно достать нарушителя из автомобиля. Но в этом же случае я уже был далеко от участка. Вообщем, требую выплаты компенсации за время проведенное в КПЗ (видео того что меня посадили пришлю если нужно), а так же требую взыскание с данного персонажа в виде выговора или предупреждения, так как на 10 ранга делать такие необдуманные ошибки доволи глупо, при этом нарушая все правила RP. 4.Доказательства с /timestamp* Изменено 30 ноября, 2020 пользователем Benzo_Bumer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 Категорическое "здравия желаю". Представлюсь этим же сотрудником. Начнем разбор Вашей "жалобы". А начать хотелось бы с того, что парковка является закрытой, а значит обычным гражданским туда запрещено проходить и проезжать. Это является нарушением статьи 2.16. УКРП. Во-вторых, находится в камхаке в законных целях мне ничего не запрещает (доказательства могу скинуть следящему или лидеру по требованию). Кроме этого, я специально ушел на парковку УВД, в большую глухомань (за гараж), чтобы никому не мешать своим пребыванием в камхаке,а также отключил видимость персонажа. Пистолет был в руке из за тонкостей самого камхака, так как в камхаке используется та же кнопка, что и на смену оружия. Поэтому пистолет и проскролился. Так как я не доставал оружие, я не обязан его откатывать/отыгрывать. В руке у меня был воздух. Какое "TP", и что за транспортировка? Если имели ввиду ориентировку, то буду держать вкурсе - она не выдается для того, чтобы достать преступника из автомобиля. Она выдается для розыска и погонь. То что Вы были далеко от участка значения никакого не имеет. Вы нарушили 1.4. и 2.16. УКРП на тот момент, поэтому я имел полное право подать Вас в розыск за нарушение статей 2.16., 1.4. УКРП. "Вырыли" яму Вы себе, когда оскорбили сотрудника не очень красивым и культурным словосочетанием, и резко уехали. Задержать я имел право сразу после того, как Вы заехали на парковку. Я Вам дал время, но Вы сами выбрали свой путь, и Вы же виноваты в своих бедах. Выплачивать компенсацию не собираюсь, отсидели Вы за дело.2.16. УКРП: Спойлер Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. 1.4. УКРП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Доказательства (кликабельны):Подача розыска через дежурного (отыгровка)Надеюсь на все вопросы дал ответы максимально популярно и кратко.С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benzo_Mackenzie 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Жду ответ от ГС, ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 116 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Для начала ответ даёт лидер, потом ПГС. ГС обычными жалобами не сильно занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 С ответом сотрудника согласен. Прежде, чем писать жалобу, научитесь себя вести прилично, а не оскорблять каждого встречного полицейского. Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #6 Опубликовано 1 декабря, 2020 Доброго времени суток. Изучив, доказательства, которые вы предоставили я так и не заметил нарушений со стороны сотрудника. С ответом лидера согласен, со стороны инспектора нарушений нет. Прежде, чем писать жалобу, нужно себя вести прилично. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться