Vasiliy_Nevskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Klim_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Maestro_Kolbasa 3. Суть жалобы: 1) выдал розыск по НонРП, а как именно, он подошёл к моей машине, спросил по рп "Окно открыто?" и пока я писал что оно закрыто он уже отиграл то что передал диспетчеру мои данные и выдает розыск, хотя окно было закрыто, машина затонирована, номера он не пробивал, обо мне НИЧЕГО не узнавал. 2) протаранил мой автомобиль при том что я не представлял угрозы ни для сотрудника, не для жителей и прошло меньше 3 минут погони. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J5VSf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Дверь была открыта, и я выдал по ней ориентировочный розыск. Тарана как такового небыло, позже скину видео запись с рассинхроном вам. Ответил на все ваши вопросы Бессмысленные вопросы будут игнорироваться ибо ответил я на все ваши вопросы. Ожидайте ответа от лидера, и док-ва Изменено 29 ноября, 2020 пользователем danya_kaban_strelok . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 6 часов назад, danya_kaban_strelok сказал: Дверь была открыта, и я выдал по ней ориентировочный розыск. Тарана как такового небыло, позже скину видео запись с рассинхроном вам. Ответил на все ваши вопросы Бессмысленные вопросы будут игнорироваться ибо ответил я на все ваши вопросы. Ожидайте ответа от лидера, и док-ва Но ты не открывал её, открыл только уже после того как выдал розыск и то ты не спросил открыта ли она, хотя в F3 она была закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #4 Опубликовано 30 ноября, 2020 Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 По 13 УаК РП. У вас изначально велся диалог с сотрудником полиции.Вы приехали и назвали нас "мусорами",после чего сотрудник ответил вам а вы ему(а значит окно было открыто). Дальше я по рп прописал окно открыто ли?-на что в ыдали ответ,что "ДА" После начала выдачи розыска вы решили закрыть окно а именно перевести рп в свою сторону. Ждем ответа от лидера. Док-ва https://youtu.be/zhK4ppXAiVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #6 Опубликовано 30 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства. Жалобу взял на рассмотрение. Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 30 ноября, 2020 4 часа назад, danya_kaban_strelok сказал: По 13 УаК РП. У вас изначально велся диалог с сотрудником полиции.Вы приехали и назвали нас "мусорами",после чего сотрудник ответил вам а вы ему(а значит окно было открыто). Дальше я по рп прописал окно открыто ли?-на что в ыдали ответ,что "ДА" После начала выдачи розыска вы решили закрыть окно а именно перевести рп в свою сторону. Ждем ответа от лидера. Док-ва https://youtu.be/zhK4ppXAiVA Я не говорил что окно открыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 57 · ID: #8 Опубликовано 1 декабря, 2020 "Я не говорил что окно открыто" Как вы тогда вели беседу с сотрудником, который находился в патрульном автомобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Nevskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 1 декабря, 2020 (изменено) 45 минут назад, Maksim_Kalashnikov сказал: "Я не говорил что окно открыто" Как вы тогда вели беседу с сотрудником, который находился в патрульном автомобиле? У машины плозая шумоизоляция и есть щели в дверях, она старая) предоставь док-ва рассинхрона. Лаги или пинг не спасают от наказания. Изменено 1 декабря, 2020 пользователем Vasiliy_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #10 Опубликовано 2 декабря, 2020 Проект не фулл рп, вы вели разговор с сотрудником полиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #11 Опубликовано 2 декабря, 2020 Еще раз приветствую. В рассмотрении жалобы отказываю, так как вместо /timestamp на Ваших скриншотах /time.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться