#Evil 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ruslan_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Smit 3. Суть жалобы: Таран+ Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6-CdjDjuYN0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 [Зам.Нач.ГИБДД] Здравия желаю! Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 14 минут назад, #Evil сказал: 1. Ваш никнейм: Ruslan_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Smit 3. Суть жалобы: Таран+ Уход с места ДТП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=6-CdjDjuYN0 На видео видно что это произошло случайным образом, то есть это было не намеренно. Я пытался догнать нарушителя. И я не уходил от места ДТП я просто догонял нарушителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 [Зам.Нач.ГИБДД] Рассмотрев вашу жалобу увидел нарушение ВПФ, а именно 5.4 Сотрудник будет наказан. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White 0 · ID: #5 Опубликовано 29 ноября, 2020 Только что, Aleksana сказал: [Зам.Нач.ГИБДД] Рассмотрев вашу жалобу увидел нарушение ВПФ, а именно 5.4 Сотрудник будет наказан. Ожидайте ответа от СЗФ. Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #6 Опубликовано 29 ноября, 2020 [Зам.Нач.ГИБДД] Что именно вас не устраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #7 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. Рассмотрела жалобу и пришла к выводу что намеренного тарана не было, но сотрудник скрылся с места ДТП за это получит наказание. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться