Posty 0 · ID: #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Stepan_Lucazzi2. Никнейм сотрудника: Katsushira_Kagemori3. Суть жалобы: Сотрудник пристрелил меня, отобрал права на 4 дня, и после всего дал 3 звезды, причина(погоня, от которой я скрылся, хотя ее не было, как он мог меня отследить неизвестно ибо звезд не было 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/6F0Jt1P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября, 2020 Добрый вечер. На Ваших доказательствах не видно полной ситуации. Погоня началась, когда к Вам пересел ООП и Вы с ним уехали несмотря на предупреждение. После чего я нагнал Вас на АЗС, где Вы благополучно заправлялись при погоне (не прошло и двух минут с момента ее начала), что наказывается по ВПС. Доказательства приложу после их обработки. Права я отнял у Вас на основании статьи 12.25 КоАП РП: Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. А так же Вы вовсе забыли приложить скриншот Вашего "красноречия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Posty 0 · ID: #3 Опубликовано 29 ноября, 2020 Где я заправлялся? Я приехал к ней и все, думал удрал, а потом вы приехали, я только успел сесть обратно. И почему отобрали права без отыгровки? У меня только к этому притензия, просто как то странно что не зная моих документов, вы просто отобрали их. И вроде бы в людных местах(заправка) нельзя стрелять, хотя я точно не знаю. За оск. извиняюсь не хотел, просто накипело от полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Katsuhira_Kagemori 0 · ID: #4 Опубликовано 29 ноября, 2020 2 часа назад, Posty сказал: Где я заправлялся? Я приехал к ней и все, думал удрал, а потом вы приехали, я только успел сесть обратно. И почему отобрали права без отыгровки? У меня только к этому притензия, просто как то странно что не зная моих документов, вы просто отобрали их. И вроде бы в людных местах(заправка) нельзя стрелять, хотя я точно не знаю. За оск. извиняюсь не хотел, просто накипело от полиции. Пункт 6.18 ВПС разрешает использование заправок только после 5 минут от погони. Отбирал права я исходя из Ваших биометрических данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #5 Опубликовано 30 ноября, 2020 Здравия! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #6 Опубликовано 2 декабря, 2020 Доброго времени суток. Не но форме Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться